ムプマランガ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Crocodile Bridge Safari Lodge クチコミスコア:9.6

「とにかく立地が素晴らしいです。クロコダイルブリッジゲートのすぐ近くで、目の前に川が流れており、動物がすぐ近くまで来ていました。朝方4時頃、外が騒がしいので目が覚めるとライオンの群れがバッファローを襲って食べていました。貴重なものを見れてラッキーでした。オーナーさんは非常にに親切で、動物や公園内のことを色々教えてくださいました。夕食はブラーイの火とサラダやパンを準備してくださるので、肉とワインを途中のスーパーで買って行けば完璧です。静かで清潔だし本当におすすめ。」

• Zur Alten Mine クチコミスコア:10.0

「コテージの雰囲気、かわいい犬たち、周辺の景色、朝食、オーナーさんの対応、全てよかったです。立地はグラスコップの町から少し離れていますが、途中買い物をして行けば十分な設備のキッチンも付いているので自炊は問題なくできますし、何より静かで雰囲気がよく、気持ちよく過ごせる場所でした。炭を持って行けばブラーイも出来るようです。ブライデリバーキャニオンの拠点として宿泊しました。」

• Protea Hotel by Marriott Kruger Gate クチコミスコア:9.6

「クルーガー国立公園のポール・クルーガー・ゲートのすぐ近くに位置していて、KNPの公式ゲームドライブもこのロッジまで迎えに来てくれました。部屋も広く、清潔です。展望デッキからは、川が見え、その付近に象が水を飲みに来ている様子も見えました。夕食のビュッフェもおいしく、朝食も早朝ゲームドライブ用にパッケージに入れて準備してくれます。スククーザ空港からのシャトルも助かりました。」

• インヤティ ゲーム ロッジ クチコミスコア:10.0

「すべてが良かった。一人で一泊したのみでしたが、あと数日は滞在したかったですし、今度は家族と一緒に来たいと思いました。クルーガー国立公園よりも圧倒的に多く且つ近くに動物を見ることができました。他の旅行者も親切に接してくれたため、一人での宿泊でも寂しさを感じることはありませんでした。スタッフのサービスも丁寧で、最高の時間を過ごすことができました。」

• Gecko Lodge クチコミスコア:8.8

「サファリツアーで美味しい朝食をパックしてくれた。レストラン夕食も最高だった。」

• Rocks and Roses クチコミスコア:7.9

「夜の星空が大変綺麗で、かわいいイヌやネコなどの動物たちがいました。また、おいしい朝食をいただくことができました。静かな土地でゆったりとした時間を過ごすことができます。」

• Buffelshoek Tented Camp クチコミスコア:8.8

「ゲームサファリのドライバー・マイクが最高。動物を見つける能力はパーフェクト!」

ムプマランガ州にある人気バケーションレンタル30軒