Mtkheta-Mtianeti 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Chemodann Hotel Kazbegi クチコミスコア:7.5

「室内の清潔さとカズベキ山ビューの眺望」

• Soul Backpackers Hostel クチコミスコア:6.2

「ほかの施設より安いのはよかった!」

• Emma's Guest House クチコミスコア:8.3

「オーナーのエマが何かと気を配ってくれるので居心地が良かった。少し肌寒いと思うったら暖房を入れてくれてくれたり人柄の良さを感じるオーナーでした。」

• Monte Hotel クチコミスコア:10.0

「The view was amazing. Clean room. Big enough for two of us. 景色がとても綺麗で周りも静かでとっても良かったです。」

• Hotel Prime クチコミスコア:10.0

「昨年も利用したけど素晴らしい環境。」

• Soul Kazbegi Guest House クチコミスコア:8.3

「場所が少々わかりにくいが、ロケーションは良い。 各部屋にシャワー、トイレがついている。 キッチンが充実している。 オーナーが変わって3日らしく(2018年7月1日)、タオルやシーツが真新しかった。 英語とロシア語が通じる。」

• HQ of Nove Sujashvili クチコミスコア:9.2

「Lonely Planet GEORGIA, ARMENIA & AZERBAIJAN 2016年版に掲載されている。 看板出ているので見つけやすい。 部屋広い。 Wi-Fi問題なく使える。 コーヒー飲み放題。」

• ホテル バジネッティ クチコミスコア:8.3

「朝食が多過ぎてのこした 中心からすぐ便利」

「部屋が綺麗。 ハイキングに良いロケーション。」

• Hotel Mtskheta Sanapiro クチコミスコア:9.6

「1、ロケーション最高!2、おじいさんオーナーが1人で対応されました。私はジョージアの言葉もロシア語も話せず全く言葉が通じなかったのですが、一生懸命私の言葉を理解しようと頑張ってくださいました。敷地内にある素晴らしい絵画や陶器類は全てそのおじいさんの作品だそうです。3、朝食の手作りのリンゴジャムが私の好みの味でした。4、窓から世界遺産が見えた」

Mtkheta-Mtianetiにある人気バケーションレンタル30軒