Mugla 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル セントロ ボドルム クチコミスコア:8.8

「清潔。 ベッドの寝心地がよかった。 部屋でもWi-Fiサクサク! ウェルカムフルーツを持ってきてくれた。 朝食がトルコスタイルでお腹いっぱいになった。」

• アスミン ホテル ボドルム クチコミスコア:8.3

「スタッフの丁寧で心のこもった対応」

• トノゾ ビーチ ホテル クチコミスコア:9.2

「ホテルは最高に良かったと思います。金額的にもリーズナブルだし、立地も最高でした。周辺にはスーパーやお土産屋さん、レストランなど全く不便はしませんでした。ホテルのマネージャーも本当に親切にしてくれて、すごく助かりました。いろいろなアクティビティもホテルで予約できて、さらに町にある予約センターよりも安い!ホテルの宿泊客にはサービスで利益を還元してくれているそうで、予約などすべて代行してくれて本当に良かったです。」

• Yacht Bohéme Hotel-Adults Only クチコミスコア:10.0

「美しいホテル!自分の部屋とプールで1日中過ごしたくなります。スタッフさんのホスピタリティと豪華な朝食は、誰が宿泊しても絶対に満足すると感じました。」

• Senses Hotel クチコミスコア:5.8

「朝食は素晴らしい」

• Hotel No 20 Marina - Adult Only クチコミスコア:10.0

「スタイリッシュで、落ち着いてるところ。ロケーションも抜群。バスタオルが上質で最高の使い心地。何よりオーナー夫妻の温かさ。オーナーおすすめの近所のレストランもとてもおいしく、ほかのおすすめのお店もとてもよかった。朝食のオリーブも極上。」

• El Camino Hostel & Pub クチコミスコア:10.0

「フロア別でwifiがあるので、速度は気にならない。 開放間のあるパブ兼共有スペースとゲスト専用テラスからの眺めは最高。キッチンも冷蔵庫も自由に使える。料金も安いのでとてもいい。部屋もエアコンとドライアー付き。スタッフもとてもいい。サイコーの宿。」

• ホテル ドスト クチコミスコア:8.3

「窓の外に針金がわたしてあり、洗濯物をほせたこと。風の強い日ですぐにかわいた。針金ハンガー、ピンチは必携です。荷物が少なければ少ないほど体への負担がかかりませんし、これって結構重要な事じやないかって思います。だから洗濯ものをどうやってほすかってホテルを決めるまえに知りたいと思うのは私だけでしようか?」

• Costa Sariyaz Hotel クチコミスコア:10.0

「親切な対応、良い設備、静かな周囲、働く人のつながりの良さ、などなどいうことなし。またいきたい。」

• 「部屋もホテルの場所もいい。人もきびきびとしていていい。またこよう。」

Muglaにある人気バケーションレンタル30軒