Mumbai Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• レジデンシー ホテル フォート クチコミスコア:6.2

「ホテルの対応が対応が良かった!働いている人はキビキビしていて、聞く前に察して案内してくれたりした。」

• Hotel City Palace クチコミスコア:6.2

「エレベーターは言えば乗せてくれる。 両替やお水など頼むと部屋に持ってきてもらえる。 クーラーが涼しい ロケーションは有名なcst駅が近くいい場所だと思う。」

• Abza Dormitory クチコミスコア:9.6

「スタッフがフレンドリー。 清潔。 鍵付きロッカーが1人2つある。」

• 「スタッフの応対がとても良かったです。マリオットリワードも薦められて、登録しました。レストランの食事も美味しかったです。」

• Jyoti Dwelling Hotel クチコミスコア:5.8

「料理がおいしいと思う。」

• Hotel Parle International クチコミスコア:8.0

「朝食はインド料理が主体で日本人からすれば、もう少し工夫の必要がある。」

• 「今回で2度目の滞在でした。 ドアマンやクラークそして多くのスタッフが私の事を覚えていてくれて嬉しかったです。 ムンバイにはホテルが多いですが、スタッフの皆さんの対応、ホテルの清潔さそして食事が美味しいのは満点です! 私はベジタリアンなので毎日美味しい料理を楽しませていただきました。」

• 「部屋からの景色」

• ザ タージ マハル パレス ムンバイ クチコミスコア:10.0

「ホテルスタッフの対応も、ファシリティも全てが素晴らしかったです」

• JW マリオット ムンバイ ジュフ クチコミスコア:9.2

「清潔な部屋と部屋からの眺望は素敵でした。スタッフの対応は、丁寧でとてもよかったです。料理の質も高く、ジムはきれいで、広いプールも良かったです。」

Mumbai Region にある人気B&B/イン30軒