2. アイルランドのホテルのクチコミ
  3. アイルランドのホテルのクチコミ
Munster 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Doolin View B&B クチコミスコア:10

「全てにおいて文句の付けようが無かった」

• 「とても清潔で、景色もいいです。」

• 「部屋が快適でした。」

• Clare Street B&B クチコミスコア:9

「お部屋全体やドア、家具など木材製品で揃えられており、ちょっと軋むのも愛嬌。 オーナーのバーニーさんが優しく気を配ってくれ、素敵な方でした。」

• Seaview Heights クチコミスコア:10

「オーナーがとても親切でした。 名前の通り、部屋から海が見えて素敵でした。」

• Burren Rock Farmhouse B&B クチコミスコア:10

「周囲から隔絶されてて夜中には星空がよく見えた」

• Dubhlinn House クチコミスコア:9

「部屋は清潔で過ごしやすかった。モハーの断崖までの遊歩道まで程近く、スタッフも丁寧に対応してくれた。」

• 「朝食は量は適当で、メニューが比較的多く美味しかった。」

• レッドクリフ ゲストハウス クチコミスコア:8

「コーク大学とバス停から近かった。部屋は広く明るく居心地が良かった。電気ヒーターがあり室内の温度が調節出来たので良かった。」

• Muskerry Arms Bar and B&B クチコミスコア:7

「ゲリーが親切です バス停が目の前,街中まで25-30分といったところ リープカードのチャージができるスーパーが隣 一階がパブなので酒飲みには便利 回りが古い教会に囲まれ、目の前はSQUAREという文字通りの真四角の公園と静かな良い環境 斜め前にウーレンミルズがありお土産、パブ、レストラン、ホテルとこの街一番の施設があります お城の入り口まで5分。現在の入場料は大人20ユーロでした。天気が良ければ半日楽しめます」

Munsterにある人気B&B/イン30軒