ムルシア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The Cathedral Hostel クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切でした!間違えて普通の男女ドミトリーを知らずに予約してしまい、説明するとすぐに女性用に変えてくれました!」

• La Casa Verde クチコミスコア:5.0

「母屋やテラスの雰囲気は良い感じです。 夜は飲食店になります。」

• Hotel Central Caravaca クチコミスコア:7.9

「部屋が広かったこと。安かったこと。」

• ゼニット ムルシア クチコミスコア:9.2

「朝食は、野菜や果物など、旅で不足がちな栄養を取ることができる。利用する価値あり。地の利がとても良い。バスターミナルにも歴史地区にも近い。」

• Senator Mar Menor Golf & Spa Resort クチコミスコア:9.2

「アパート棟に宿泊したが、毎日清掃してくれて清潔。街中だと駐車スペース確保が難しいがここは簡単。」

• Hotel SG クチコミスコア:7.5

「値段の割にきちんとしており、また泊まります。」

• B&B Hotel Cartagena Cartagonova クチコミスコア:9.6

「街の中心地のすぐ近く 広くて清潔感あり エアコンが効いている ロビーに無料で利用出来るコーヒーマシンと電子レンジあり」

• ホテル ロス ハバネロス クチコミスコア:8.3

「駅やバスステーションからとても近い。それに中心部にも短時間で歩いていける距離でした。」

• Posadas De España Cartagena クチコミスコア:10.0

「アクセス、設備、接客応対など、どれもパーフェクトです! 出張の際は積極的に利用しました。 またお世話になると思います。」

• セルコテル JC1 ムルシア クチコミスコア:7.1

「リーズナブルなビジネスホテル。 ホテルのレストランもあるのだが、周囲にはバーやレストラン等が数件あり。ただ、日曜日宿泊だったため、バー2件、パン屋1件しか空いていなかった。」

ムルシア州にある人気バケーションレンタル30軒