ムレシュ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Continental Tirgu Mures クチコミスコア:9.2

「安い、清潔、市内観光地は大体徒歩圏内」

• Burg Hostel Sighisoara クチコミスコア:5.8

「場所が中心に近い」

• Mercure Sighisoara Binderbubi Hotel & Spa クチコミスコア:10.0

「部屋がとっても広くて素敵でした。朝食も抜群に良かったです。スタッフの方々もフレンドリー。」

• ホテル ブルバード シギショアラ クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、清潔で設備も良い。とくにシャワー室が良かった。 立地も城塞まで徒歩で行けるのでOKです。」

• 「旧市街へ近い。場所がわかりやすい。」

• Casa Legenda クチコミスコア:9.6

「位置が大変よかったし、部屋も綺麗で満足、キチンも設備が整い便利だった。」

• 「一階にレストランが併設されていて、朝食はそこでのブッフェスタイルになります。レストランの雰囲気もよく、朝食は美味しかったです。 場所は世界遺産区域ではないものの時計台まで徒歩3分くらいで、夜は部屋からライトアップされた時計台も見えました。部屋は綺麗に整っていて、清潔でした。」

• ホテル カーサ ワーグナー クチコミスコア:7.1

「フロントのスタッフがとても親切だった。私は当然お金を支払うつもりでしたが、列車のオンラインチケットの印刷も無料でしてくれた。 建物が歴史ある感じで良かった。」

「宿泊者が少なくて、5人部屋を一人で使えた事。施設は古いがトイレもシャワーも綺麗に維持されていて快適。」

ムレシュ県にある人気バケーションレンタル30軒