Murgia 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• トゥルッリ ホリデイ リゾート クチコミスコア:10.0

「朝ごはんのクロワッサンが神だった!」

• オステッロ デイ サッシ クチコミスコア:10.0

「everything 面白い構造、安くサッシ地区に泊まれるので 満足、近くにMarketもあり、冷蔵庫あり、キッチンは簡易的 なもの 2ヵ所の絶景ポイントまで近い! 」

• 「マテーラ中央駅が改修工事のため、バーリから電車を利用すると一つ手前の駅からバスで振替輸送され、中央駅近くの広場に着きます。ホテルまで徒歩5分、サッシのパノラマと大聖堂が望めるV.ヴェネト広場まで数分の大変便利なホテルです。 部屋は広く防音がよく快適でした。朝食はグループ旅行の部屋と別室なので、種類豊富な朝食を静かに美味しく食べられました。」

• 「街の中心街から 少し離れているので、道路も広く、 到着、出発時に 苦労はしない。 プールもあり、広い中庭での 朝食など ゆったりした気分で過ごせる。」

• ロテル イン ピエトラ クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切です。」

• 「部屋がとても可愛くて、周囲の景色も良く自然が大好きな方にはとてもおススメです! 夜は真っ暗で周囲にはあまりお店がないですが、シリアルなどの朝ごはんの他にフルーツなども用意して下さっていました。オーナーさんもとても気さくで優しい方でした(o^^o) こちらに宿泊出来て良かったです!」

• コルテ サン ピエトロ クチコミスコア:8.3

「朝食美味しかった。みんな優しい。」

• Abate Masseria & Resort クチコミスコア:9.6

「レストランがこの上なく美味しい」

• 「おいしく質の良い朝食、テラス付きの部屋がお勧め、マテーラの旧市街の時間帯によって移り変わる姿が見れるのが素晴らしい。スパも是非!!」

• 「トルッリに泊まれる!部屋は狭めだがインテリアもかわいく快適に過ごせる。ウェルカムフルーツが量・質ともに良い。 朝食もおいしい、朝食室、食器も素敵。フロントの方の案内が的確。予定していたレストランが閉まっていたが、お勧めのレストランを紹介・予約してもらい、そこもすごく良かった。」

Murgiaにある人気B&B/イン30軒