ミコノス島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル アドニス クチコミスコア:8.3

「ひとり旅なので、バスステーションから近いところをえらんだので、立地には満足。 そして、部屋がきれい。 さすが、リゾートホテル。 備品もいろいろ揃っていたし、その点でも不満はなし。」

• マイコクーン ホステル クチコミスコア:9.2

「オーナーさんがフレンドリーで、私の拙い英語も、笑顔で聞いてくださいました。 お部屋は清潔で、シャワールームも意外と広かったです。」

• イリオ マリス クチコミスコア:8.8

「空港からも近く(10分位)部屋も清潔でよかったです。送迎代は片道5€でタクシーと同じです。朝食は美味しいですが種類はそんなにないです。緑茶があったのが嬉しい。 スタッフも気さくで優しい人がが多い、街の人もそんな感じです。 南のバス停まで2分程、北のバス停迄15分ほど。街自体が小さいので何処に行くのでも15〜20分で回れます。ガイドブックなしで回れます。 物価はメチャクチャ高いです、全ての物価が高い? 」

• マトージャンニ ホテル クチコミスコア:8.8

「便利な場所にある。スタッフは親切でした。」

• M フォー ミコノス クチコミスコア:7.1

「ロケーション」

• パラダイス ビーチ キャンピング クチコミスコア:7.9

「部屋を変更したらとても良かった。 無料送迎が良かった。」

• Belvedere Hotel Mykonos クチコミスコア:8.3

「施設の細部まで意匠が凝っており、良い雰囲気だった。 共同のプールや、レストランも居心地が良かった。 受付のスタッフが愛想が良く、信頼できた。」

• ポセイドン ホテル スイーツ クチコミスコア:8.8

「オーシャンビューで良い。空港や港への無料送迎あり。近くにレンタルバイク屋あり。朝食品数も充分。」

• Mama's Pension クチコミスコア:9.6

「ビーチから近く、レストランからも近くてよかった。」

• マティーナ ホテル クチコミスコア:10.0

「The owner, Julia!! Her hospitality was amazing!! I love her a lot!! This is the hotel I want to stay again for sure!! オーナーのジュリアが素晴らしかったです!!朝食もお部屋も最高!!また絶対に泊まりたいホテルです❤️ Very clean and comfortable stay for you!! とても綺麗で快適な滞在でした!!」

ミコノス島にある人気B&B/イン15軒