ミコノス島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• エルメス ミコノス ホテル クチコミスコア:9.2

「お部屋がとても綺麗で広く、アメニティも揃っていました。空港や港への送迎もあり、スタッフも親切です。また泊まりたいホテルです。」

• パラダイス ビーチ キャンピング クチコミスコア:6.7

「狭いけど個室。Wi-Fiは個室には無いけど、レセプション付近で結構繋がる。」

• ホテル アドニス クチコミスコア:8.3

「ひとり旅なので、バスステーションから近いところをえらんだので、立地には満足。 そして、部屋がきれい。 さすが、リゾートホテル。 備品もいろいろ揃っていたし、その点でも不満はなし。」

• ポートベッロ ブティック ホテル クチコミスコア:9.6

「ミコノスシティからほど近い、素敵なホテルです。部屋をアップグレードして頂き、テラス付きのスイートに2泊しました。 ミコノスシティの中心部まで、歩いて5分以内です。部屋からの景色はもちろんですが、街と海岸を一望できるカフェが素晴らしいです。予約に含まれているビュッフェ朝食に加え、2日ともこのカフェで日没を眺めながら軽いディナーを頂きました。 部屋は広くはないですが綺麗です。場所のせいかやや乾燥しており、濡れた服を枕元に干しておくと一晩でカラカラに乾いていました。フロントで冷たい水が自由に飲めたのが嬉しかったです。 スタッフはとても親切です。様々なリクエストにも温かく応えてくださいました。 各種クレジットカードで支払いできます。」

• ペティナロス ホテル クチコミスコア:8.3

「清潔でこの値段にしてはとてもお得だなと思いました。朝ごはんもついててよかったです。」

• マイコクーン ホステル クチコミスコア:9.2

「オーナーさんがフレンドリーで、私の拙い英語も、笑顔で聞いてくださいました。 お部屋は清潔で、シャワールームも意外と広かったです。」

• イリオ マリス クチコミスコア:8.8

「空港からも近く(10分位)部屋も清潔でよかったです。送迎代は片道5€でタクシーと同じです。朝食は美味しいですが種類はそんなにないです。緑茶があったのが嬉しい。 スタッフも気さくで優しい人がが多い、街の人もそんな感じです。 南のバス停まで2分程、北のバス停迄15分ほど。街自体が小さいので何処に行くのでも15〜20分で回れます。ガイドブックなしで回れます。 物価はメチャクチャ高いです、全ての物価が高い? 」

• ホテル アルキオン クチコミスコア:10.0

「ロケーション、コスパ、サービス、 全て言うことナシ!! チェックイン時にオススメビーチ、スポット、レストラン、色々教えていただきました。オススメしてもらったレストランに3箇所行きましたが全て素晴らしく、シュノーケルが出来る隠れビーチも教えてもらわなければ行けていませんでした。 」

• マティーナ ホテル クチコミスコア:9.6

「レセプションのスタッフが大変親切でいつも質問以上の対応をしてくれました。先の対応まで考えてくれるスタッフは欧州のホテルではなかなかいないので大変助かりました。」

• マトージャンニ ホテル クチコミスコア:8.8

「便利な場所にある。スタッフは親切でした。」

ミコノス島にある人気バケーションレンタル30軒