2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
ミコノス島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Little Venice Suites クチコミスコア:10

「全て良い」

• 「ロケーション抜群。 オフシーズンだったため、オーナーからメールがあり、レイトチェックアウトしても良いよ、と言ってくれた。(フライトの時間があるのでしなかったが。) ミネラルウォーターをたくさん準備してくれていた。これは本当に助かった。水道は塩水で、オフシーズンの土日で店が全く開いていなかったので、これがなければ水分が摂れないところだった! 屋上で洗濯物が良く乾きそう。(使ってはいない)」

• Sun of Mykonos Studios クチコミスコア:10

「街からは多少離れていますが、車を借りていれば問題ありません。車で数分のところにレストランも多くあります。 部屋の広さは最低限。ただホテルの敷地がとてもかわいらしく、プールは常に遊ぶことができ、日中は子供とプールサイドでゆったりしていました。長期滞在には費用もリーズナブルでお勧めです。洗濯設備が欲しかったなとは思います。」

• Eleanna's Mykonos クチコミスコア:10

「部屋はミコノスタウンの中心部で、多くの観光客が写真を撮るほどきれいな外観で清潔だった。チェックアウト後にオーナーから丁寧なお礼のメッセージをもらった。」

• Flaskos Suites and more クチコミスコア:9

「スタッフがみんな親切でフレンドリー。 受付の男性はオススメのビーチなどを教えてくれました。 プールはかなり深いが、浮かぶクッションがある。 部屋がとても素敵 港に近い(歩道がなくて車道を歩くので注意) ビーチに近い。マイナーなビーチだけど十分綺麗でした。 すぐそばに美味しいレストランがある 朝から夜までプールサイドのバーとホテル内のレストランが空いている 部屋の前にテーブルと椅子があって、水着を干すところもある ハンガーもたくさんある」

• Sunny house mykonos town クチコミスコア:10

「ロケーションも家も最高でしたが、スタッフのAnnaさんが何よりも最高でした。」

• Eternal Town クチコミスコア:10

「清潔」

• Eternal Town クチコミスコア:10

「清潔で明るい照明で気持ちが良かった。スタッフの方が近くまで出迎えてくれていたのが感激だった。」

• Brand New Mykonos Town Suites クチコミスコア:9

「迷路のようなミコノスの道を、WhatsAppで送られてきた動画を見ながら場所を探し当てました。町を探索しながらアパートを探すゲームをしているようで、なかなか面白い体験ができました。ロケーションは中心部に近く便利です。」

• Christy Suites by Alpha Living クチコミスコア:9

「質問に対して迅速に的確に返事をくれた。 海の前、有名な風車のすぐ近くで最高のロケーションだった。」

ミコノス島にある人気バケーションレンタル30軒