Greater Nairobi 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「意外ときれいでした。」

• Hilton Garden Inn Nairobi Airport クチコミスコア:8.8

「広さ、清潔さ、快適さ、完璧でした!ペットボトルのお水も2本置いてあった。アメニティもバッチリ。朝食も美味しかった。」

• 67 Airport Hotel Nairobi クチコミスコア:5.8

「スタッフが親切。バスアメニティが豊富。インターネットが良好。」

• Enkare Hotel Nairobi クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切。困った時も親身になって聞いてくれる。部屋をとても綺麗に清掃してくれる。ホットシャワーが出る。水圧も良い。部屋によっては扇風機がある。ベッドの近くにコンセントがある。24時間セキリュティスタッフがいて安心。周囲にレストランもスーパーもあり、立地も良い。比較的安心な所にある。クレジットカードが使える。Wi-Fiが部屋で繋がるし、快適。ベッドが広く寝心地がいい。シャワージェル、石鹸、ボディークリーム、歯ブラシ、シャワーキャップとアメニティ豊富。ペットボトルの水、飴のサービスもある。トイレの水もしっかり流れる。バスタオル、トイレマットもある。薄型テレビ。鏡は部屋に1つ、バスルームに1つ。部屋のドアもカードキーなので、安心。」

• Vogue Ville Apartments C8 クチコミスコア:8.3

「周辺地域も建物内も静かで警備員さんもいたので安心できた」

• After 40 Hotel クチコミスコア:9.6

「location, staff, bed, comfortable !」

• Lotos Inn & Suites クチコミスコア:7.9

「清潔で快適。スタッフの対応もとてもフレンドリーでスムーズ。」

• Prideinn Hotel Lantana クチコミスコア:9.2

「静かだった」

• シルバー スプリングス ホテル クチコミスコア:9.6

「24時間営業のバーがある。 静かできちんとしたホテル」

• Royal Tulip Canaan Nairobi クチコミスコア:7.5

「幹線道路から離れているために、全体的に静か。ただ、ホテルまでの道は舗装状態がよくありません。 Yayaセンターに近い。 スタッフはフレンドリーです。」

Greater Nairobiにある人気バケーションレンタル30軒