Nakhon Phanom Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• That Phanom River View Hotel クチコミスコア:9.6

「非常に清潔 マーケットが近い」

• SP Residence クチコミスコア:8.8

「清潔で広々とした大理石と木製家具のしつらえ。市内中心部まで歩いて行けないこともないが、レンタルの自転車を利用すると便利だ。 メコン川沿いの立地条件ではないというのを除くと、高級ホテルに負けず劣らず、コストパフォーマンスはバツグンだと思う。」

• SP Residence クチコミスコア:9.2

「・清潔。掃除の方々が親切。水ボトル毎日貰える。タオルも変えてもらえる。 ・快適なベッド。 ・シャワーの水圧が強くて良い。ホットシャワーok ・賑わってる中心地まで徒歩10分以内で便利。バスターミナルへも徒歩可能。 ・空港までのタクシー200バーツで手配してくれるっぽい。 ・受付スタッフも親切。英語はそんなに通じないけど、翻訳アプリを使ってくれたりするので充分コミュニケーション可能。 ・レンタサイクルあり。」

• That Phanom River View Hotel クチコミスコア:8.3

「清掃がしっかりされていてきれい」

• ザ リバー ホテル クチコミスコア:6.7

「清潔。全室が、メコン川向きで眺めが良かった。」

• 「一部のスタッフの動き」

• ザ リバー ホテル クチコミスコア:7.1

「シェフが作る、パンに豚肉ハムを挟んだサンドウィッチが 抜群、デザートの果物も厳選され、スイカもパイナップルも すごく甘くて、おいしかった、」

Nakhon Phanom Provinceにある人気B&B/イン4軒

Nakhon Phanom Provinceの宿泊施設の一覧を見る