Nakhon Ratchasima Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「テントを購入して建てる必要もなくバーベキューの食材を準備しなくてもお店で用意してもらえるので手軽にキャンプ気分を味わえて子供達もすごく喜んでいまさした。」

• 「4階のレイクビューでした。とても素敵な景色で、バルコニーからは夕暮と朝日も見えます。バルコニーの大型ソファは寝てしまいそうになるほど。鳥のさえずりを聞きながら、本当に幸せな時間を過ごしました。ムティマヤのイタリアンもとても美味しかったです。朝食は普通でしたが、景色が最高のご馳走でした。」

• テムズ バレー カオ ヤイ クチコミスコア:8.8

「静かでお洒落でゆっくり過ごせました。」

• ザ パズ カオ ヤイ クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良かった」

• テ マタ グランピング クチコミスコア:10.0

「・ペットが自由に遊べる環境 ・朝食がおいしい ・サービスがいい ・設備(テレビ、ステレオ)やアメニティーがいい」

• ザ リッチ ホテル クチコミスコア:8.3

「ホテルライフはせずただ寝るだけなのでぴったりでした。広い部屋、バスタブがあり、熱いお湯が出る、簡単だけど朝食付き、静かな環境で熟睡。車があったので問題なく色んなところへ出かけるのに苦なし。また多くのスタッフの笑顔での対応で気分もゆったりできました。」

• カオ ヤイ コテージ クチコミスコア:10.0

「オーナーのおもてなしの心が通うコテージです。高い装飾品や調度品があるわけではありませんが、ココロ温まるところです。 Khao Yaiという土地柄とマッチしています。今回はリラックスする為の旅でしたので、友人と満足したと話しております。豪華な旅を期待する方には趣きが異なるかも知れません。最後にコテージのイヌちゃんたちはいつでも、私たちを歓迎してくれます。」

• The 29 place クチコミスコア:8.8

「新しく綺麗で安い」

• カンタリー ホテル コラート クチコミスコア:6.2

「喫煙ルームもベランダのみでの喫煙で部屋が臭くなく良い。部屋も広くてかなり綺麗。バスタブがありお湯もしっかりと出てよい。」

• ヴィヴァーチェ カオヤイ クチコミスコア:7.9

「新しく清潔で広々としている。スタッフも親切。」

Nakhon Ratchasima Provinceにある人気バケーションレンタル30軒