Nakhonpathom Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ セプテンバー サラヤ クチコミスコア:8.3

「マヒドン大学への出張で利用しました。セブンイレブンが隣にあるのでとても便利でした。部屋も清潔で、セキュリティもしっかりしていてよかったです。」

• White Hotel クチコミスコア:8.3

「部屋が広く静か。 自転車で行きましたが屋根のある階下の物置スペースに置かせてもらい助かりました。」

• Mida Grande Hotel Dhavaravati Nakhon Pathom クチコミスコア:9.6

「スタッフも建物も素敵でした。」

• ザ セプテンバー サラヤ クチコミスコア:9.2

「マヒドン大学への出張でしたのでバンコク市内からの渋滞を考慮して前日入りできるように使用しました。安いので心配しましたが、セキュリティはしっかりしているし、コンビニもあり大変良かったです。」

• Sunlove Resort and Spa - Grand View クチコミスコア:8.8

「とても素敵なガーデン 部屋も綺麗に清掃されていて 気持ちが良かった」

• Xen Hotel Nakhon Pathom クチコミスコア:7.9

「目の前にセブンイレブンがある。敷地内にAmazon Cafeがある。Silpakorn大学に行くのにはいい立地。 部屋は清潔。」

• サンプラン リバーサイド クチコミスコア:9.2

「食事が美味しかった。部屋の調度は歴史を感じるが、清潔に保たれ、リネン類もベッドを全て覆うようなタイプだった。」

Nakhonpathom Provinceにある人気ホテル10軒