ナミュール州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ラ フェテ オ パレ クチコミスコア:10.0

「施設がキレイで快適でした。併設されているレストランも眺め、ご飯も美味しかったです。オーナーさん、スタッフさんもとても親切で良かったです。」

• Hotel Les 3 Cles クチコミスコア:5.0

「駐車場が広い。部屋や浴室は華美ではないが必要十分であった。」

• ル シャトー ド ナミュール クチコミスコア:7.5

「部屋が綺麗で清潔だった。」

• Camping Le pommier rustique クチコミスコア:5.8

「自然がきれいだった」

• Castel de Pont-a-Lesse クチコミスコア:8.3

「・バスタブ付きの部屋でリラックスして過ごせました。 ・朝食はあたたかいソーセージやベーコン、スクランブルエッグなどがありよかったです。レストランの雰囲気も素敵でした。」

• ル シャトー ド ナミュール クチコミスコア:7.1

「静か」

• ホテル ル サン アデラン クチコミスコア:10.0

「サンアデラン教会の目の前で、建物も内装もとても可愛らしい。朝食もおいしく、オレンジジュースをその場でスタッフが手絞り。朝は鳥と羊の声で目覚めます。お勧めです。」

• グラン オテル ドゥ フランドル クチコミスコア:8.3

「駅前にあり、歴史を感じる建物。 部屋にはエアコンがあり、とてもよく効いた。 内扉のないエレベータが歴史的で感動した。ナミュールに来たら絶対に乗ってみるべきだとおもう。」

• ホテル ル サン アデラン クチコミスコア:5.0

「朝食のパンが焼き立てで美味しかった。」

ナミュール州にある人気B&B/イン30軒