南投県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「バスターミナルからとても近い。場所は分かりづらいけれど。」

• I プリ ホステル クチコミスコア:9.6

「街の中心部に近く、レンタル自転車もあり、動きやすかった。 スタッフが親切。値段の割に部屋が広くてベットも大きい。 各種アメニティも揃っていた。 共有スペースやキッチンなどの整理が良くできており使い勝手が良かった。」

• シュイ シャ リェン ホテル クチコミスコア:6.2

「バスターミナルから近く、フェリー乗り場も目の前」

• ザ ラル サン ムーン レイ​​ク クチコミスコア:9.6

「日月潭がきれいに見えるレイクビューのお部屋にしたので、朝夕の景色を楽しめました。お部屋にはガス式の暖炉もあり、ベッドサイドの蘭もべランダの盆栽もステキです。スタッフいわく、うちは本物しか置かない、そうです。日本語と英語の出来るスタッフがいらっしゃるので安心です。館内の施設も整っていて居心地の良いリゾートホテルです。」

• EG ホステル クチコミスコア:10.0

「低料金で清潔、便利な場所にある!」

• ハーバー エリート ホテル クチコミスコア:2.9

「全くなし」

• Monster Village Hotel クチコミスコア:9.6

「朝食の種類がとても多く、美味しかった。 主題ホテルなので室内の全てにキャラクターが使われていて、楽しい。 内装の雰囲気が落ち着いていて良い。 ドライヤーを置いてある場所に鏡と椅子も有り、使いやすい配置になっていた。 24時間オープンのコンビニがあり便利。 ホテル前をスタッフが常に掃除をし、清潔さを保つ努力をしているところも良い。 事前に送った質問メールへの返答が速かった。 楽しかったので次回は連泊したいです。」

• 「朝食の内容が洋+中華の選択があり、よかった。朝食時のサービスがいい。メニューにないバナナジュースを作ってくれました(ありがとう) DVDが自由に借りられました。」

• フロー デ シン ホテル クチコミスコア:7.9

「夕食はバラエティに富んだバイキングで良かった。 テラスの朝食は眺めが良く美味しかった。」

• 「スタッフの皆さんが笑顔で対応くださり快適に過ごせました。 朝食も美味しくいただきました。」

南投県にある人気ホテル30軒