南投県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「バスターミナルからとても近い。場所は分かりづらいけれど。」

• I プリ ホステル クチコミスコア:9.6

「街の中心部に近く、レンタル自転車もあり、動きやすかった。 スタッフが親切。値段の割に部屋が広くてベットも大きい。 各種アメニティも揃っていた。 共有スペースやキッチンなどの整理が良くできており使い勝手が良かった。」

• シュイ シャ リェン ホテル クチコミスコア:6.2

「バスターミナルから近く、フェリー乗り場も目の前」

• B Puli Backpacker Hostel クチコミスコア:10.0

「自転車宿で工具や油を貸してくれた。リフォームしたばかりでベッドや施設が新しかった。 オーナーからよくスイーツや食べ物をいただいた。キッチンもあるが、近くにマーケットがあって食事はそこで済ませていた。 コンビニは歩いて1分くらい。」

• EG ホステル クチコミスコア:10.0

「低料金で清潔、便利な場所にある!」

• ハーバー エリート ホテル クチコミスコア:2.9

「全くなし」

• Monster Village Hotel クチコミスコア:9.6

「朝食の種類がとても多く、美味しかった。 主題ホテルなので室内の全てにキャラクターが使われていて、楽しい。 内装の雰囲気が落ち着いていて良い。 ドライヤーを置いてある場所に鏡と椅子も有り、使いやすい配置になっていた。 24時間オープンのコンビニがあり便利。 ホテル前をスタッフが常に掃除をし、清潔さを保つ努力をしているところも良い。 事前に送った質問メールへの返答が速かった。 楽しかったので次回は連泊したいです。」

• 「朝食の内容が洋+中華の選択があり、よかった。朝食時のサービスがいい。メニューにないバナナジュースを作ってくれました(ありがとう) DVDが自由に借りられました。」

• 「ホテルの外観も、木造りで、凄く素敵で、部屋が凄く綺麗で、大変広く、木造りで木の香りがして、バルコニー付きで、バルコニーに綺麗なイス2つと小さなテーブルが置いてあり、日月潭の湖がすぐ目の前にあり、凄く綺麗に見えて、湖、山々、停泊してる小さな船や船小屋も、見えて、その景色が朝も、昼も、夕日も、夜も、大変、素晴らしく、家族、皆、本当に凄く、感動しました。 部屋はレイクビューのダブルベッドが2つある部屋に3人で泊まり、ベッドが大きく、寝心地も、とても良く、湖の景色にも、部屋にも、全てに癒され、感動した、大変、素晴らしいホテルでした。 ダブルベッド2台でも、十分、3人で、ゆっくり眠る事ができました。 部屋の名称は忘れましたが、ファミリールーム、レイクビューか、トリプルルームレイクビューの様な名称だったと思いますが、メールで、景色が良く、高層階のリクエストをしていて、そのメールの返信にも、スタッフの方が、貴方のリクエストを受けます。と大変、心温まるメールを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。 ホットタブやサウナにも、入り、疲れが取れました。 スタッフの皆様が、いつも、笑顔でフレンドリーで、心温まる滞在となりました。 次の予定があり、1泊しかできなかったのですが、家族、皆、帰りたくなくて、まだ1泊か、2泊したくて、その気持ちと感謝の気持ちをスタッフに伝えたら、スタッフは笑顔で喜んでくれました。 又、このホテルは、何故か?ブッキングの評価では、低評価ですが、全くそんな事はないと断言できます。 正直な話、ブッキングで低評価だったので、写真やブッキングの皆様の口コミで、良いホテルだろう。と確信はありましたが、少し迷い、次の滞在先のホテルを2泊にしてしまい、次のホテルも5つ星で、ハーバービューで高層階で、大変、気に入り、凄く良かったのですが、私達は、そのホテルよりも、ここを2泊にするべきだったなぁ〜と凄く後悔しています。 部屋は大変広く、多分、50㎡以上あると思います。又、部屋もホテルも、本当に凄く清潔で、綺麗で、木の香りがして、あの低評価は全く当たらないです。 他の国や台湾でも、5つ星のホテルに色々、泊まっていますが、それらのホテルと全く遜色はないです。 又、朝食が、とても、美味しく、他のホテルでは、見た事がない、台湾らしい郷土料理が、いくつもあり、それも、凄く美味しくて、台北の6つ星や5つ星の洋食が多い、決まりきった、大変、失礼になりますが、あまり美味しくない朝食のブッフェよりも、ここの朝食のブッフェが、一番、美味しかったです。 又、朝食のレストランも広く、そこの窓も大変大きくて、一面全てが窓で、美しい日月潭の湖を、眺めながら、美味しい朝食が、食べれて、とても嬉しかったです。 家族、皆、1泊しかできなかったですが、1週間位いた様な気持ちになり、バルコニーで、イスに座りながら、眺めた、日月潭の湖の、あの素晴らしい情景が、今でも、目に焼き付いていて、忘れられず、心から、癒されました。 家族、皆、このホテルの滞在に、大変、感動し、物凄く、気に入り、必ず、また、滞在したいと思っています。 今度は、必ず、2泊か、3泊、したいと思っています。 何かの口コミで見たのですが、宿泊しない人でも、外来客として、ここのホテルのランチを食べた人が、とても、美味しかったとの事なので、次の宿泊時は、ランチも、このホテルで、食べたいと思います。」

• フロー デ シン ホテル クチコミスコア:10.0

「部屋は広くてきれいだしスタッフの方々の対応もとてもよかったです。温泉があるのが日本人にとっては最高。1歳の子供連れだったのですがおむつが無料でもらえたのが嬉しかったです。しかも子供にまで無料で布団まで敷いてもらえました。またビュッフェは様々なものがあって少し中華料理に飽きてきたころだったので自分で食べたいものが選べたのでよかった。また台湾ビールの飲み放題も初めての体験でした。行きはタクシーで行って帰りはホテルのシャトルバスで帰りました。また泊まりにきたいホテルです。」

南投県にある人気バケーションレンタル5軒