奈良县 旅馆/宾馆真实住客点评
人气之选

奈良县最赞的24家旅馆/宾馆

基于8,698条住客点评

宿坊 れんじょう寺 奈良 Temple Stay Renjoji Nara

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #1

最新点评:66天前

• “非常传统的日式民宿 ,带有日式小花园和寺庙,免费提供了早餐...”
  • “wonderful”
  • “特别棒”
一日一組限定 古民家の宿 勝右衛門 御所

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #2

最新点评:5天前

• “Passed through his on a bike packing trip from Kyoto to Shikoku. The owners are really kind and have this cute translati”
  • “很感謝在我們接近夜晚的時候,搭錯車及下錯站時,願意開車前來接送我們,民宿真的很棒很溫馨,床也很舒服,是一次非常好的住宿經驗.”
奥库旅馆

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #3

最新点评:2天前

奈良枫宾馆

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #4

最新点评:51天前

• “房东非常友善,对于允诺的事情能够遵守,信用度很高...”
  • “很开心”
奈良五條の宿 彩 irodori

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #5

最新点评:34天前

• “”
  • “非常親切的民宿主人,推薦我們餐廳和可以買便宜農產品的地方...”
奈良町宾馆

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #6

最新点评:30天前

• “”
  • “这间房子值得作为旅行目的地的一部分, 花更多的时间去体验”
ゲストハウス奈良庵 Nara An

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #7

最新点评:44天前

• “很满意的住宿”
  • “车站步行10分钟,民宿,装修风格很棒,房间采光非常好。”
  • “起床看到初雪還是很值得”
Satsuki (60min to koya, KIX)

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #8

最新点评:14天前

• “交通方便、房间干净整洁。”
ツバメハウス

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #9

最新点评:4天前

• “以價格是很便宜,但當然有缺點,若只是過一晚且預算不多可以推薦。其他的人可能找別的地方會比較好。”
  • “松本夫妇真的很热情!”
  • “下次还想去”
田村旅馆

Shionome house

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #12

最新点评:24天前

• “”
  • “女兒很喜歡這裡的早餐”
吉野長屋

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #14

最新点评:71天前

• “超大空間 多人住都無問題”
  • “住的非常舒服,下午外面出現一隻野貓來向我撒嬌(加分!)”
  • “老闆跟老闆娘超級親切,即便語言不是很通依然熱情接待...”
鹿园酒店

Jin

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #17

最新点评:10天前

• “”
THE KAKU Exclusive suite & Residence

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #18

最新点评:149天前

Houtouji Temple

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #19

最新点评:6天前

• “素晴らしいお宿でした。”
Fukubatake

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #20

最新点评:28天前

• “”
  • “柴田先生是一位溫文儒雅的鋼琴家,柴田太太十分開朗親切廚藝精湛。”
恩旅馆

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #21

最新点评:19天前

• “”
Inn Unkai no Sato no Yado 民宿 雲海の里の宿

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #22

最新点评:48天前

• “Frendly, comfortable and quiet”
Terrace Kyobate (Vacation house in Nara)

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #23

最新点评:259天前

神奈寐旅馆

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #24

最新点评发布于昨天

• “”
  • “整體的氣氛、服務都太棒了!”
  • “整體非常乾淨充滿日式的古僕風格,廚房的設施非常完善...”
Yamanobenomichi teku teku

奈良县57家旅馆/宾馆中排名 #25

最新点评:74天前

• “干净,温馨,checkin到很晚也可以”
  • “干净整洁温馨”
  • “会提前联络我,并且还提供了去附近车站接车服务。”
搜索结果已根据客人最关注的内容进行排序,例如:最新点评数量、综合评分及评语质量等。人气住宿已优先显示。

最新点评

• “房东是个本地女性,非常温柔漂亮,沟通也很耐心~房子是很特色的日式民居,榻榻米很宽敞。女儿说是她目前睡的最好的一晚~一楼有一对情侣入住,我们住在二楼,还有电视可以看,孩子看多啦a梦可开心了~卫生间很宽敞很干净,看得出有用心打扫。厨房物品超齐全,还可以预定一顿非常正宗的日式早餐~周边有好几个古老寺庙,法华寺近期有活动,可以去体验民宿风情哦~出门500米左右吃的选择也挺多,交通也有公交车可以去主要景点,地铁稍微再走一点也能达到~整体来说是性价比很不错的一家民宿,适合想在奈良深度游的游客~”

• 仔鹿 kojika 住客评分:10

“老板特别热情,中国大哥,很亲切也很周到。 性价比很好,我们一家四人,订了两个房间,很干净。 洗澡地方有三间,方便。”

• “非常和式~虽然90%自助但设施完善,而且性价比高。虽说不带早餐,但早餐限定大米粥是free的,日本米价那么高,每天还能免费提供一锅米粥很良心了。”

• Shionome house 住客评分:9

“女兒很喜歡這裡的早餐”

• “房间干净整洁,老板很热情,可以流利的用英语沟通,提供免费的美味咖啡”

• 恩旅馆 住客评分:10

“非常满意,奶奶平易近人,很喜欢和我们聊天,我们是中国来的学生,奶奶说了很多关于奈良的事情,非常棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻”

• SLOW HOUSE NARA 住客评分:10

“无”

• 鹿园酒店 住客评分:9

“地理位置很好,出门就是奈良公园,旁边就是若曹山”

• “地理位置很好,四周出游比较方便。”

• 奥库旅馆 住客评分:10

“离近铁奈良和奈良主要景点很近,床很舒服,干净整洁,女老板很健谈,英文很好,大家一起聊天很开心”

加载中...