Donau-Auen National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「夜遅くでも問題なし。空港近い。」

• アリオン エアポート ホテル クチコミスコア:8.3

「宿泊費が安い。自家用車利用だった為、駐車場無料が有り難かった。高速ICすぐそばで便利。ホテルからウィーン中心部までは車で20分程。スタッフの雰囲気良い。部屋は清潔。」

• 「空港から近くて便利でした、部屋も明るくとても清潔。広さもちょうど良かったです。ドライヤー有。」

• アリオン エアポート ホテル クチコミスコア:10.0

「高速道路が近い。 コストパフォーマンスが良い!」

• 「朝の飛行機の便が早く5時45分にシャトルサービスを予約しましたが、トラブルでシャトルがキャンセルになりました。 急遽ホテルフロントマンの方が、私が送りますとおっしゃり、空港まで無事送ってもらえました。 トラブルはありましたが、対処が素早くとても良かったです。」

• シティ ホテル アルブレヒト クチコミスコア:9.6

「バスタブがあったうえに、トイレとバスが別だった。」

• MOXY ウィーン エアポート クチコミスコア:10.0

「空港・空港駅から地下道でほぼ直結しているため極めて便利。」

• MOXY ウィーン エアポート クチコミスコア:5.8

「朝食のチョコクロワッサンがとても美味しかったです。室内もベッドもシャワールームも清潔で、スタッフは笑顔で接してくれました。」

• 「空港のすぐ横で、空港内に十分に表示があって行きやすい。」

• アリオン エアポート ホテル クチコミスコア:3.8

「街中から離れていて、閑静な住宅地に立地しているので、とにかく静かだった。」

Donau-Auen National Parkにある人気バケーションレンタル5軒