Hohe Tauern 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル レーマーホフ クチコミスコア:8.3

「部屋は清潔で広かった。 今回は使わなかったがpoolやサウナも有る。 朝食が良かった。」

• Gasthof Post Mittersill クチコミスコア:10.0

「レストランが活気があり良かった。部屋がとても綺麗。」

• AlpenParks Hotel Matrei クチコミスコア:9.6

「部屋が広い。 山の斜面の牧草風景がよい。 子供たちや若者が多い。」

• Hotel Restaurant Platzwirt クチコミスコア:10.0

「ロケーション」

• ホテル カプルネホフ クチコミスコア:8.3

「朝食がとても美味しかった。清潔で温かい雰囲気でとても良かった。」

• 「部屋は清潔で、ベランダからの眺めもよく、レストランの食事もとてもおいしかった。フロントもとても親切だった。3泊以上宿泊すると、ガイド付きで自然体験ができる「Into the wild tour」やマッサージが1回無料になるので、長期滞在がおすすめ。」

• 「3階角部屋54号室。バルコニーからは大木に遮られてグロースグロックナーが見えない。しかしトイレの窓から^^よく見える。教会や谷側の村の眺めはよい。 トイレとお風呂が分かれており便利。バスタブ付きでシャワーの使い心地、排水良好。 夜、消灯すると天井に星と天の川が見える!!蛍光塗料で描いてあるらしく、こんな天井は初めて見た。 夕食は18:30から、€18。前菜がビュッフェで野菜がたくさんいただける。お酒が飲めないと伝えると毎回水を出してくれた。レストランのスタッフはみな優しく礼儀正しい。 バス停、ゴンドラ乗り場が目の前。 予約時にやり取りしたメール、チェックイン時に渡された利用説明書はとてもわかりやすく心遣いにあふれていた。」

• ナチュアホテル テンドラー クチコミスコア:10.0

「朝食は美味しかった 夕食付でしたが、そちらも美味しかった 部屋はとてもきれいで、ベランダからの眺めも良かった」

• Mondi-Holiday First-Class Aparthotel Bellevue クチコミスコア:9.6

「大きな窓からの眺めは最高でした。キッチンはとても便利で助かります。プールやサウナもGOOD!」

• シュロス ミッタージル クチコミスコア:8.8

「景色が最高でした! サウナも良かったです。 水着を持って来なかったので、温水プールに入れなかったのが残念でした。」

Hohe Tauernにある人気ホテル30軒