ナバラ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Txantxorena クチコミスコア:7.1

「バスルームが清潔」

• Hospederia Chapitel クチコミスコア:7.5

「ホテルにレストランがあり便利でした。」

• パンプローナ カテドラル ホテル クチコミスコア:7.9

「水回りが清潔」

• Hotel El Cerco クチコミスコア:7.1

「水回りが清潔」

• セルコテル ヨーロッパ クチコミスコア:8.3

「部屋が清潔でスタッフが親切」

• ホテル エスラバ クチコミスコア:8.3

「パンプローナのメインストリートから一本道を離れた静かな場所。城壁のすぐ脇で、歴史的な情緒・雰囲気が感じられる場所。巡礼者にはカミーノまですぐで、出発しやすい。」

• Hotel Rural Bidean クチコミスコア:7.9

「巡礼者にとってはカミーノ沿いにあること。小さな町なので、バルとかレストランはあまりなく、結局、このホテルのバル・レストランで夕食を食べた。外でバル巡りも楽しいが、疲れて到着した日は、ホテルで食事ができるとほっとするし便利。鶏肉入りのパエリヤの味はなかなか良かった。」

• Agora Hostel クチコミスコア:10.0

「アルベルゲ(巡礼宿)が併設されているが、ホテル部分はアルベルゲの階の上。 部屋は驚くほど広く、椅子やテーブル、ロッカーなどの備品も充実。建物は建てられて日が浅く、清潔そのもの。 新しい施設なので、ベッドマットも最新のもの。日本のエアウィーブに似た最高の寝心地だった。」

• ホテル サビエル クチコミスコア:9.6

「バスタブが疲れを癒してくれた。スタッフが皆さん親切にザビエル城からサングエサアまでの巡礼の道(7km)の事教えてくださり絶景を見ながら2時間弱歩いて貴重な体験が出来た。」

• ホテル ロンセスバーリェス クチコミスコア:4.6

「ホテルのインテリアのセンスが良かった。」

ナバラ州にある人気バケーションレンタル30軒