ナクソス島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アドリアーニ ホテル クチコミスコア:9.6

「何より驚いたのが朝食の量!一泊では到底挑戦不可能な品数でした。手作り感もたっぷりで、家庭的な雰囲気で食事が出来ました。 そしてバスルームのアメニティはコレス。好きなブランドだったのでテンションアップ♪ あと同じ船で到着した方が港からの送迎を頼んでいたらしく、ホテルまで歩いて向かっていたところを拾ってもらえて助かりました。」

• クセニア ホテル クチコミスコア:10.0

「フロントのマノリスがとても丁寧に対応してくれました。部屋にはウェルカムドリンクのワインがボトル1本ついてました。フェリーターミナルやバスターミナルからも坂道を登らずにアクセスできて便利でした。(ナクソス島は細い坂道と階段だらけ。) 」

• Naxos Apartments クチコミスコア:6.7

「立地。でもアパートは同じような建物のなかの1つなのでどの建物だったか慣れるまで迷った。 Wi-Fiとエアコンはしっかりきいていた。」

• リグダミス ホテル クチコミスコア:10.0

「フェリーで夜遅く到着したためフロントに鍵がかかっていたが電話をしたらすぐにオーナーが来てくれた。オーナーがとてもいい人でチェックアウトの際に畑で採れたフルーツを手渡してくれた。」

• Naxos Resort Beach Hotel クチコミスコア:8.8

「結構大規模なホテルなので施設が充実していた。リゾートとして最高です。部屋の冷蔵庫がよく冷えるのでいつも冷たいものが飲める。」

• ホテル グロッタ クチコミスコア:10.0

「シービューの部屋で海とアポロン神殿が見えた。スタッフは皆とても親切。朝食はメニューが豊富で美味しい。ホテルからアポロン神殿まで歩いて15分ぐらいで、ちょうど良い散歩になる。一番良かったのは、プールがあること。散歩の後、プールでクールダウンできてとても気持ちが良かった。1泊だったが素晴らしい滞在になった。」

• クセニア ホテル クチコミスコア:10.0

「港からも近く、どこへ行くのも便利な場所。 不便を感じることはありません。 まわりには飲食店をはじめ、お土産もの屋さんも沢山あります。出発日もギリギリまで楽しむことができました。コストパフォーマンスも良いと思います。お部屋も清潔で快適。 何よりフロントスタッフの心遣いが細やかで、彼のお陰でナクソスが大好きになりました。」

• ホテル グロッタ クチコミスコア:10.0

「スタッフはフレンドリーで、部屋はコンパクトですがとても綺麗で、朝食も種類が豊富、空港までの無料送迎もあり、旧市街まで歩いて5分でロケーションも良かったです。評判どおり素晴らしいホテルでした。」

• Liana Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切で、ウェルカムドリンクの他に無料マッサージも提供されました。ビーチの直ぐ目の前にありとても便利でした。プロコピオスビーチを楽しみたい人にはオススメです。」

ナクソス島にある人気ホテル30軒