Negev 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HI - Eilat Hostel クチコミスコア:6.7

「部屋数が多いのでたぶん予約はとりやすい」

• リモニム エイラット ホテル クチコミスコア:8.8

「海が目の前で良い」

• Paragon Suites Eilat クチコミスコア:6.7

「静かで海に近い」

• Hotel Anilevich Mansion クチコミスコア:7.1

「CLEAN new breakfast was good 新しくて、きれい、朝食がすばらしい」

• モーテル アビブ クチコミスコア:5.8

「エゲットバスのバスセンターが近いので利便性は良かったと思います。 ただ、ショッピングモール、ビーチや遊園地はとても遠く、タクシーの利用が必要になるかと思います。」

• HI - Mitzpe Ramon Hostel クチコミスコア:7.5

「大部屋を一人で使うことができたので、ありがたかった。」

• モーテル アビブ クチコミスコア:8.8

「セントラルバスステーションすぐ近く。清潔で居心地が良かった。」

• モーテル アビブ クチコミスコア:7.9

「セントラルバスステーションすぐ近く。お手頃な宿泊料金で設備良し。清潔で居心地が良かった。」

• The White Hill Guesthouse クチコミスコア:8.3

「1ヵ月前位に予約しておいたBeer Shevaの「home away from home」に泊まろうと場所がわからず、電話したところ 、本日は泊まれない旨言われて、あわてて「The White Hill Guesthouse」に予約して19時に到着し泊まらせてもらいました。 Beer Shevaでひどい目にあわされたので泊まれるだけでもありがたかったです。 Beer Shevaの「home away from home」で泊まれなかったことについて booking.comに連絡しても対応はとても遅く、とても悪く、憤りを感じます。 24時間以内に返事を送る旨web上はかいてありますが、返事は電話で催促してようやくきました。」

• Spice Quarter Inn クチコミスコア:6.2

「冷蔵庫やキッチンが使えたこと。」

Negevにある人気ホテル30軒