Negros Oriental 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• マンハッタン スイーツ イン クチコミスコア:9.6

「設備が整っていて清潔感がありとても快適でした。 ロビンソン、ATM、セレスバスターミナルが近くとても便利です。」

• ホテル エッセンシア クチコミスコア:6.2

「値段の割には部屋は綺麗です、スタッフも愛想よく一階にはマッサージ店もあり、場所もメイン通りから歩ける距離で便利だと」

• Sulit Budget Hotel Dumaguete クチコミスコア:9.2

「常にスタッフがおりフレンドリーで、ロビーや共用バルコニーで飲んだりもでき、楽しく過ごせました。まだ新しいので、シャワールームも綺麗で、水量もまずまずあり、使い勝手がよかったです。」

• The Bricks Hotel クチコミスコア:9.6

「洗練された内装で、気分がリフレッシュされた。」

• Dino Residences クチコミスコア:10.0

「空港からは10分ぐらいだった。スタッフがとてもフレンドリーで親切。近くにシティモールがあり便利だった。定食屋もあったが利用はしなかった。チェックインは14時となっていたが12時に入れてもらえて良かった。」

• 「シンプルなデザインが好きな人はいいかも。 価格も安いし、通りに面しているのでバイクタクシーも難なく拾える。 ホテルの名前がわりと知れ渡っているので、タクシードライバーに伝えやすい。 コミュニケーションスペースもまぁまぁいい感じ。」

• Sulit Budget Hotel Dumaguete クチコミスコア:8.8

「新築のゲストハウス。ドゥマゲテのダウンタウン(市街中心部)と空港のちょうど中間あたりの「バンタヤン」というエリアにある。宿からダウンタウンまでトライシクルで一人10ペソ。逆向きのダウンタウンから宿までは一人20ペソ(所要10-15分)。スーパーマーケットやファーストフード,ドラッグストアが入っているショッピングモール「City Mall」まで徒歩10分以内。幹線道路L.Rovira Rd.から砂利道を南に入って徒歩1-2分。ドゥマゲテの日系英語学校の草分け「ウィルイングリッシュアカデミー」に隣接している。宿泊客が利用できる共用の給湯ポットや簡易なキッチンがある。朝食はシログ類が100ペソ。」

• Dino Residences クチコミスコア:8.3

「ドゥマゲテのCity Mallの道路向かいにある。建物のてっぺんに大きなサインが出ているので迷わない。◆City Mallは市街中心部と空港のちょうど中間あたりにあるので,市内中心部へはトライシクルを利用することになる(City Mall→中心部は一人10PHP,反対方向の中心部→City Mallは一人20PHP)。◆City Mallにはスーパーマーケットやジョリビー,マン・イナサルが入っている。宿の横に24時間営業のカリンデリア(大衆食堂)とバコロドイナサルの店がある。◆1階は宿と同経営のランドリーになっていて,洗濯機・乾燥機をセルフ利用することができる(洗剤は売っている)。数時間で乾燥まで仕上がるので旅の途中の洗濯を一気に終わらせるのに便利。◆ドゥマゲテから北方向に向かう長距離バスはすべてこの宿の前の国道を通っていくので,バスターミナルまで行かなくても宿の前でバスを拾うことは可能(ただし満席の場合は立つことになる)。逆に北方面からドゥマゲテへバスで来る場合はCity Mall前で降車可能なのでこの宿は便利。」

• リクイッド ダイブ リゾート クチコミスコア:6.7

「スタッフがとても手際よく、よかった」

• Southview Hotel クチコミスコア:6.2

「部屋は奇麗で清潔でベッドの寝心地も良かった。朝食も美味しかった。」

Negros Orientalにある人気ホテル30軒