Neuschwanstein and the Royal Castles 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ダス シュヴァンシュタイン クチコミスコア:5.0

「ノイシュバンシュタイン城歩いて30分 バスだと1本 」

• ルヒティズ ホテル & レストラン クチコミスコア:6.2

「レストランが一緒になっているので、周辺にレストランはないが食事に困らない。夜遅めに着いたので助かった。特に土日はどこも店がないので、その点かなり助かった。」

• ハウス L.A. クチコミスコア:7.9

「安かった。バスルームは共同。」

• 「スタッフが親切。施設も綺麗で清潔感がありました。 廊下からノイシュヴァンシィタイン城がみえた。」

• ホテル シュロスクローネ クチコミスコア:10.0

「日本のように浴室とトイレが分かれているので、気に入っています。」

• 「めっちゃ清潔感のあるホステル ノイシュバンシュタイン城の1ユーロ割引チケットとバス無料で乗れるカードを貸してくれてめっちゃお得な感じでした。」

• ホテル ヴァインバウアー クチコミスコア:7.5

「ノイシュバンシュタイン城まで約2キロで、歩いて行く事が可能。夜はライトアップされた城も見えます。併設のレストランも美味しいです。」

• ホテル ミュラー クチコミスコア:9.6

「ノイシュバンシュタイン城のチケットセンターの隣。お城に向かって登り始める道の真ん前でホテル前から馬車が出発します。さらに奥がマリエン橋へのバスの発着場。部屋は広い応接間の奥がベッドルーム。バスルームは二つあり、ひとつにはバスタブも付いていました。広いバルコニーもついていますが、ノイシュバンシュタイン城側ではなかったのが残念。フロントでお城のチケットは明日朝で予約済み、と話したところ、朝にはチケットを引き換えておいてくれました。朝食も美味しかったです。駐車場も広く止めやすかった。チェックアウト後昼過ぎまで置かせてくれました。」

• リュイトポルトパーク - ホテル クチコミスコア:8.3

「ファミリールームを予約しましたが、部屋が広くバスタブもあり良かったです。スパもサウナ3種類とジャクジーがあり快適でした。(但し水着着用不可での混浴)朝食バイキングはメニューが多く、バイエルンの白ウインナーもあり美味しかったです。お城までは車で10分と便利です。」

• ホテル ゾンネ クチコミスコア:5.8

「朝食が素晴らしかった。推薦してもらったレストランはどちらもとても良かった。私のわがままを聞いてもらえた。」

Neuschwanstein and the Royal Castlesにある人気B&B/イン29軒