Neuschwanstein and the Royal Castles 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ヒルシュ クチコミスコア:7.9

「清潔で明るい」

• ホテル アルペンシュトゥーベン クチコミスコア:8.8

「ロケーション最高! お部屋からノイシュバンシュタイン城が見えました (見えない部屋もあると思います) チケットセンターまですぐに行けます」

• 「部屋や水回りは大変清潔で、スタッフの方もとても親切です。部屋のミニバーは有料でビールやワインやミネラルウォーターなどがありました。湯沸かしポットとコーヒーもありました。駅まで徒歩5分強で、駅の近くにスーパーがあります。」

• 「部屋が広かった。 一階のレストランに閉店ギリギリに行ったが対応してくれた。 シャワーの水圧もまあまあ。」

• ホテル ヴァインバウアー クチコミスコア:8.3

「フュッセンからは、バスで移動。3泊したので、シュワンガウカードが発行してもらえ、バスでの移動が無料で便利だった。バス停は、Rathaus Schwangau が最寄で徒歩30秒。バスタブが部屋についており、助かった。窓から、ノイシュバンシュタイン城が見えた。歩いていくとチケットセンターまで1.8kmだそうです。外に出るとホーエンシュワンガウ城も見え、夜はライトアップされていた。田舎だが、雰囲気に癒される。 スパエリアもあり、サウナは、スチームサウナと温サウナがあった。 朝食は、バランスよく、生野菜も少しあった。生ハムやチーズがおいしかった。バイエルン地方のプリッツェルもおいしい。 シュワンガウは、観光エリアから少し離れていて、人が多くなく自然も満喫できるすてきなエリアだと思った。」

• ホテル ミュラー クチコミスコア:9.6

「部屋からの景色が最高でした!」

• 「部屋のインテリア」

• ダス シュヴァンシュタイン クチコミスコア:7.1

「宿泊人数を間違えていたのですがすぐに対応してくれました! 朝食も最低限のものがしっかりあり十分でした。」

• 「11月中旬に赤ちゃんを含む家族で1泊。 部屋のバルコニーからホーエンシュバンガウ城のライトアップが鑑賞でき、別の窓からはノイシュバンシュタイン城も若干見えた。バスルームが非常に広く、家族で楽しむことができた。城見学のチケットは、朝食時にホテルスタッフがチケットセンターで引き換えて渡してくれる(手数料3ユーロ)ため、非常にゆっくりと朝を過ごすことができた。」

• ホテル ゾンネ クチコミスコア:9.2

「フィッセン中心街の入り口に位置し、バスで城へ行くにも、ディナーを取るにも、立地は最高でした。 室内はきれいで使い易く、ゆったりとした間取りでした。チェックインする前は、廊下の人形は不気味に感じていましたが、そんなことはなく返って中世の趣があり良かったと感じました。  ホテルのスタッフの方はとても親切で、わかり易い説明を英語でしてくれました。  レストランもきれいで、朝食も充実していました。」

Neuschwanstein and the Royal Castlesにある人気バケーションレンタル30軒