Lake Neusiedl 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Boutique - Hotel, Domizil Gols クチコミスコア:8.8

「ロケーションがよく、スタッフが親切でhelpful. 朝食が素晴らしい。部屋もきれいでよい。」

• Boutique Hotel Civitas クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切。駅から10分ほどの立地。ベッドが大きく快適。」

• Hotel Lövér Sopron クチコミスコア:9.2

「部屋が広くてよかった。 バスタブがあって湯量も充分。 静かでよく眠れた。」

• パンノニア ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切で感じが良かった。また、朝食が非常に美味しく、至福のひとときだった。」

• Zöldike Kemencés Vendégház クチコミスコア:9.2

「清潔新しい設備 設備充実のキッチン 親切なオーナー」

• Hotel Palatinus クチコミスコア:10.0

「場所も分かりやすく、中央広場までも近く、清潔で、朝ごはんもおいしかった。」

• ゼーホテル ルスト クチコミスコア:8.3

「Privato Beach!!!!!! Es gibt leckeren Eissalon,netten Cafe,viele Weingut darum. プライベートビーチは最高です。 近くに、美味しいアイスクリーム屋、親切なカフェ、たくさんのワイン居酒屋があります。」

• Hotel Katamaran クチコミスコア:7.5

「ルストはリゾートエリアでホテルの値段が高いのがネックです。その点、このホテルは値段が比較的安いのが特徴。 ノイジードラーゼーにあるレストランと同じ経営のようです(同じ名前)。朝食はテラスでとることができます。また、料理も豊富で、この点は非常に満足できました。また、駐車場も広くて便利です。 部屋は船をイメージしており、なかなか洒落ています。もちろん、暑い場所なのでエアコンが付いています。」

Lake Neusiedlにある人気B&B/イン30軒