ネバダ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ルクソール クチコミスコア:6.7

「ホテルの外観。お手頃な値段。部屋に空きがあったので最上階に変更してくれた。」

• 「広さの割に安い。 徒歩圏内に美味しいお店が多い。」

• MGM グランド クチコミスコア:9.2

「ホテル内になんでもある カジノが賑やか」

• マリオッツ グランド シャトー クチコミスコア:9.2

「前回宿泊した時は、シャワーが上から出るタイプで水圧もなく、かなり使いづらかったけど、今回の部屋は、シャワーが以前のタイプと違って、シャワーの水圧も良くなり、左右に2つ付いていて、二人で同時に入って、シャワー出来たので、時間短縮になった。 シャンプーなどの棚も両側に付いていて、各自の物も分けておける。 部屋に洗濯機があるので、毎日パジャマや下着を洗濯出来ることがいい。 ウォールマートやアウトレットなどに行くシャトルバスもあるので、何かと物価の高いラスベガスでは買い出しも出来て助かる。 以前は、チケットがあったけど、今回は予約制になっていました。 カジノがないので、外に行く時も近いし、隣のミラクルマイルショップもすぐなので、食べるところもいっぱいあるので便利。 次回行く時も、このホテルに決まり! 」

• 「とても豪華で綺麗です。部屋も広くて大満足でした。ラスベガスに来たらまた泊まりたいと思います。」

• 「安い」

• 「各部屋共にスイートで広々 ストリップ大通りから離れていて静かではあるが街歩きには遠い事は理解すべき。 そのぶん、部屋の近くに駐車出来る便利さと、併設されているカジノを通らずに出入りできることは評価対象。」

• The Rita Suites クチコミスコア:8.8

「ひと部屋の割り当てが広く取られていて、スーツケースを広げるにしても何をするにも広いので快適だった。 朝食もバラエティーに富んでいる方(朝食込みのわりに)だと思います。」

• 「ベッドなど全て良かった」

• 「展示会会場に近くて、割安感がある! 観光には不向き。」

ネバダ州にある人気B&B/イン10軒