New Providence 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• グランド ハイアット バハ マール クチコミスコア:9.6

「ホテルはとても清潔で、庭の植物やプールなど、とにかく管理が行き届いていました!空港からホテルまではタクシーで10分〜15分程度で$22で行けたので、これも便利でした。リゾートを充分に感じさせてくれる雰囲気が満載で、写真を撮りたくなるようなきれいな場所がたくさん!ここに滞在できてすごく満足でした⭐️また5ヶ月の赤ちゃん連れでしたがベビーベッドも借りれたのが良かった!」

• タウン ホテル クチコミスコア:6.7

「立地がよくビーチやダウンタウンは徒歩圏内。疲れたらホテルに帰って休憩できる。バーのスタッフがフレンドリー。朝のコーヒーと軽食(1週間メニューは毎日同じ)があること」

• 「ロケーションは最高!日本人がほとんどいない!」

• BahaSea Backpackers クチコミスコア:10.0

「So great! And there are 2 pigs! You can swim with them at this Bahasea! I just can say ... great! 最高のホテルです!値段もお手頃で豚とも泳げて、とりあえず最高でした。」

• HumesHouse Hostel @ HillCrest クチコミスコア:7.5

「無料Wi-Fiとクーラーがあります。」

• 「アトランティスを無料で使えるので 天気が悪い日も楽しめました。」

• タウン ホテル クチコミスコア:6.7

「ロケーション 朝食付き ナッソーの中では割安だと思う」

• グランド ハイアット バハ マール クチコミスコア:10.0

「綺麗でスタッフが丁寧」

• BahaSea Backpackers クチコミスコア:8.3

「目の前が海で、備え付けのハンモックやソファー、ビーチチェアー使用可能。 タンクのミネラルウォーター飲み放題。 歩いて5分圏内にスーパーやファストフード店がある。 ドミにエアコン、扇風機があり、快適。」

• 「海は綺麗だった」

New Providenceにある人気バケーションレンタル15軒

New Providenceの宿泊施設の一覧を見る