ニューハンプシャー州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Tuckernuck Inn Bed & Breakfast クチコミスコア:7.9

「大変に温かい対応をして下さいました。」

• Sheraton Portsmouth Harborside Hotel クチコミスコア:7.1

「フロントデスクが親切でした。会員カードを忘れたのですが、データバースを検索してくれて情報のアップデートをしてくれました。 チェックアウト後の駐車場の出方についても親切に教えてもらいました。 チェックアウト時間が12時と遅めなのは助かりました。」

• Holiday Inn Express & Suites Tilton クチコミスコア:9.2

「静か」

• Howard Johnson by Wyndham Portsmouth クチコミスコア:8.8

「受付のおじさんの愛想がよく,気持ちよく対応してくれた.」

• InnSeason Resorts Pollard Brook, a VRI resort クチコミスコア:8.3

「大自然でウオーキングやサイクリング、観光を楽しめ、ホテルでは、プールやサウナ、ジムを利用できて大満足だった。コグレイルの割引き料金がある。(土曜の朝のみ)」

• Omni Mount Washington Resort クチコミスコア:8.8

「典型的なリゾートホテルです。その期待に十分応えてくれました。部屋からの眺望も良く、食事も美味しかったです。ホテル内にはお土産物や軽食を調達できるお店もありました。私は喫煙しますが、喫煙所も大きな場所が確保されて利用しやすかったです。 次回は敷地内でゴルフでもやりたいと思いました。」

• Homewood Suites by Hilton Manchester/Airport クチコミスコア:9.2

「ベッドルーム二つの部屋でしたので、とても広く、冷蔵庫電子レンジ等の設備が便利でした。 1週間のうち、何度か無料の夕食が出る日もあり、私たちは利用しませんでしたが、長期滞在に適したホテルだと思います。 朝食も充実していて、非常に良かったです。 無料のクッキーやコーヒーもロビーにいつも準備されていました。 マンチェスター空港からも近く、シャトルもあり、便利でした。」

• New England Inn & Lodge クチコミスコア:7.1

「部屋にコーヒーメーカーがあって、お湯が沸かせた。フロントスタッフの近隣情報が的確で助かりました。」

• Colonial Motel クチコミスコア:7.1

「コスパはよかった。明るく清潔で、古き良き時代のアメリカン・モーテル。」

• Days Inn by Wyndham Dover クチコミスコア:8.8

「朝食が思ったより種類があった。 スタッフがとてもフレンドリーだった。」

ニューハンプシャー州にある人気バケーションレンタル21軒

ニューハンプシャー州の宿泊施設の一覧を見る