ニューヨーク・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• HI ホステル NYC クチコミスコア:9.2

「とても居心地の良いホステル。 シャワールームも十分な数があり、待つことなく利用することができた。ドライヤーも付いており、少しでも荷物を減らしたい人にとっては有難い。洗濯機、乾燥機もあるが、両替がホステル内で出来ず、近くのスーパーで両替してもらった。洗濯したい人は、あらかじめ25セントコインをたくさん持っておくと便利。 枕元のコンセント、USB、ライトも有難い。」

• 「セントラルパークの近くでアクセスが良かった」

• ザ ボックス ハウス ホテル クチコミスコア:9.2

「おしゃれ」

• セント マークス ホテル クチコミスコア:8.8

「4泊利用しました。その間、3名程フロントの方と会いましたが、皆さん感じの良い方でした。14:00チェックイン前には快く荷物を置かせていただき、着替えるために一時部屋も借りました。ロケーションも駅近で、周辺には日本食のお店やスーパー、カフェが充実しています。おすすめです」

• ホテル ペンシルバニア クチコミスコア:4.6

「ロケーション! 部屋がひろい 」

• 「コロンバスサークルの駅から近く、地下通路を通れば雨に濡れず駅までいけます。ダウンタウンの観光にも行きやすいです。タイムズスクエアまで、徒歩15分くらいなので散歩がてらいけます。なにより、日本食屋さんや24時間の薬局、スーパー、マック、スタバ、食べ物には困りません。 部屋の中も清潔だったので快適にすごせました。ただ寝るだけだったら十分です。 ドライヤーとバスタオルはあります。鍵はかけられないですが、ミニロッカーもあります(不安な人は南京錠があると便利かも)」

• メイド ホテル クチコミスコア:8.8

「居心地のいい インテリアと空間 立地がとてもいい」

• ザ ワトソン ホテル クチコミスコア:3.8

「部屋が広かった。」

• 「ベットはとても良かった。」

• 「スタッフ対応、ロケーション 地下鉄駅がすぐにあり、24時間のマクドナルド、メイシーズ、ターゲット等、必要なものが揃っていて、主要観光地には歩いてでも行けること ロビーの窓が大きく明るく、マンハッタンの感じを楽しむことができる。 ペンステーションもちかく、地方に行くにも便利。 ほぼ、中心なのでダウンタウン方面、アップダウンどちらにもアクセスがよい。 タイムズスクエアも徒歩圏内で夜中でも危ないと感じることはない。」

ニューヨーク・メトロポリタン・エリアにある人気バケーションレンタル30軒