ナイアガラ・フォールズ&ワインカントリー 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「バルコニーがあって、外の風に吹かれて、滝が少しと、花火(土曜日)がみられたこと。」

• 「清潔で過ごしやすかった。6階だったので、窓からナイアガラフォールズの街並みが見えた。」

• 「1フロア12室。 部屋が真四角ではなく、少し広がっているうえに天井が高いので 広々としている。 「タワー」なので低い部屋は存在しない。 隣りのエンバシースイーツとマリオットホテルと同じ景色を見ることができる。 お湯は26階のレストランに頼むともらえる。 エレベーターが来るのが早い。 速度が速いので、あっという間に上層階にたどり着く。 窓が大きい。壁の2/3くらいが窓だった。ゆえに少し寒い。 滝とホテル地区を結ぶインクラインの乗り場が近い。 乗り場への近道が少々わかりにくいが、 ホテルと滝の間には急な坂道あり往復するのがけっこう辛いし、 車窓からの滝の眺めも素晴らしいので、 アトラクションの1つとして、乗るのが良いと思う。 1日券だけでなく、片道・往復も買える。 このホテルは立地と建築に興味があって泊まった。 滝の真上なので、近隣の高級ホテルと同じ景色を眺めることができる。 25階の展望フロアのことは口コミで見ていたので知っていたが、 チェックイン時に特に説明はないので、自分でたどり着く必要がある。 朝だけ数人に会ったが、朝も夜もほぼ貸し切りだった。 滝側の部屋にこだわる人が多いと思うが、ここは割り切って 街側の安い部屋に泊まり、25階の展望フロアで過ごすことにした。 反対側の眺めも素晴らしく、ほぼ360℃の景色を楽しむことができる。 隣りのホテルのレストランの割引クーポンが見らえるが、 食事を持ち込んで滝を見ながら食べる方法もある。 ライトアップもきれいに見ることができた。 25階から30階しかないので、移動は階段を利用した。 部屋が広いだけのそっけないホテルだが、 立地と滝の眺めは素晴らしい。 どこからでも自分の泊まっているホテルが見えるのは なんとなくうれしいものだと感じた。 展望室を自室のように使いこなせればお得なホテルだと思う。」

• 「フロントスタッフがフレンドリーで、早めにチェックインさせてくれました。フォールズビューのお部屋でしたが、一部はマリオットで隠れるものの、カナダ滝がとてもよく見えました!!」

• 「ベッドの寝心地がとても良かった。 お部屋が広くてとても過ごしやすかった。」

• 「部屋からアメリカ、カナダの両方の滝が見れてよかったです。」

• シェラトン オン ザ フォールズ クチコミスコア:10.0

「spg会員特典だと思うのですが、チェックイン時に、19階スイートコーナーの部屋へアップグレードしてもらえた。 アメリカ滝、カナダ滝両方を眼前に臨むまさに最高の部屋で、家族全員が大満足となりました。」

• 「最上階のお部屋を選んで良かった!景色が最高!」

• 「とにかく眺めが最高。滝のライトアップも部屋の窓からバッチリ見下ろせる。 ベッドの寝心地もグッド。」

• 「スタッフの方々が、感じが良かった」

ナイアガラ・フォールズ&ワインカントリーにある人気バケーションレンタル30軒