ニコシア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Rami Hosting クチコミスコア:7.9

「旧市街にあり観光に便利。」

• アルティス ブティック ホテル クチコミスコア:7.5

「スタッフの対応が良い。朝ごはんも充実している。」

• デルファイ ホテル クチコミスコア:9.6

「バスターミナルに近く便利」

• クレオパトラ ホテル クチコミスコア:5.8

「Suiteが広くて良かった。旧市街から徒歩圏内。」

• デルファイ ホテル クチコミスコア:8.3

「スタッフが皆親切。バスターミナルのすぐ前で便利。」

• アスティ ホテル クチコミスコア:8.3

「フレンドリーな宿です。」

• Costas Hostel Action クチコミスコア:9.6

「スタッフが優しくてフレンドリー!! ドミトリーは、スタッフがフレンドリーだと住んでる人もフレンドリーになるし、みんな挨拶してくれて気持ちよかったです。 野良猫もフレンドリーでした。 また、シャワールームもとても綺麗でした。 ウェルカムドリンクまでくださって、遅くに到着して疲れていた体が癒されました... リビングには旅行用のパンフレットも置いてあるので、次の日の参考になりました。 朝が早かったのでスグに出てしまいましたが、ここはもっとゆっくりしたいなぁと思える場所です。 ロケーションだけ、空港や観光地からは少し距離があります。車があれば問題ないです。」

• ロイアティコ ホテル クチコミスコア:7.9

「場所がいい。賑やかな通りに近いのにうるさくはない。プールも一応利用可能。プールサイドでお茶したり書きものしたりできて快適でした。」

• Xanthis Inn Nicosia City Centre クチコミスコア:9.2

「壁の中にあるのでチェックアウト後も荷物を預けて観光できた。 Wi-Fiサクサク、コーヒー紅茶飲み放題、フロントの対応もかなり良い。」

• Ayios Andronikos Agrotourism House クチコミスコア:9.6

「とてもかわいらしい村の中にある川沿いのホテルで、常に小川のせせらぎが聞こえて癒されました。 部屋も大変広く、長期で滞在するのによいホテルだと思います。 宿主のおばさまもとても親切でした。」

ニコシアにある人気ホテル30軒