Lower Bavaria 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ケーニッヒ クチコミスコア:8.8

「ロケーションがよい。教会側にも川側にも出入口あり。屋根裏部屋だったが、広くて快適、清潔。川側の景色もよい。」

• ホテル ヴィルダー マン クチコミスコア:9.6

「歴史ある建物、駅からは若干遠いが観光には最適のロケーション、旧市街。ラートハウス(市庁舎)隣、クルーズ乗場前。特に朝食会場の部屋は美しく展望良く大変素晴らしい。この日の値段は信じられない程安くコスパ良し。」

• ミシェル ホテル ランツフート クチコミスコア:8.3

「ロケーションが良く旧市街も近い。部屋は標準的な広さでバスタブ付き。朝食が美味しい。」

• 「部屋からドナウ川が見え、朝の景色が素晴らしかった。」

• Centro Hotel Weisser Hase クチコミスコア:9.2

「シャワーの湯量は十分だった。建物の中はきれいで清潔だった。朝食は標準的で、連泊しても飽きなかった。自転車も無料で簡単な手続きで借りることができた。ただし、欧州仕様のサイズのため、慎重160センチ程度の小柄な人や子供にはやや大きいかもしれない。」

• Hotel Atrium Garni クチコミスコア:9.2

「スタッフは優しく、ホテルにはたくさんのアメニティがありました。期待以上に細やかで居心地よかったです。丘の上にあるため、ドナウ川の増水も全く心配ありませんでした。お部屋もきれいで、ゆっくり滞在したかったです。」

• Hotel Schäfflerhof クチコミスコア:9.2

「人里離れた静かなホテル。地元の方が良く泊まるとのこと。週末にゆっくりするにはお勧めです。 オーナー夫婦はとてもフレンドリーにもてなしをしてくれました。 晩御飯は有料ですがホテルで食べれます、朝食は宿泊代に含まれており、非常においしかったです。 シャワーは暖かいお湯が出て、暖房も問題なく使用できました。 仕事の途中で寄った為、その地域で何ができるかは全く不明です。」

• シュロス オルト クチコミスコア:9.2

「眺望の良いロケーション。 朝食。」

• ホテル パッサウアー ウォルフ クチコミスコア:5.0

「パッサウはドナウ川がザルツブルクから下ってくるイン川とチェコ国境を下ってくるイルツ川が合流し、ドイツからオーストリアに流入する小さな非常に美しい町でヴィーンからドイツに鉄道で入る途中の宿泊地として幾度も泊まる町です。半世紀前に大学1年次の必須のドイツ語で学んだ作家、カロッサが生まれ医院を開業した町です。 ホテルの窓の前がドナウ川下りの大型の遊覧船の船着き場で、夜中もドナウを上下する貨物船も眺められる幻想的な夜景もみられるホテルです。2年前にも泊まりましたがクリスマスの季節のすぐそばの大聖堂の前庭のクリスマス市も 地元の人が大半ですが素晴らしいです。80歳を超えて以来、終活に入っており印象は目に留めることにしておりカメラは持参せず。」

• Gasthaus Schwan クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、きれい」

Lower Bavariaにある人気バケーションレンタル30軒