ニーダーエスターライヒ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Schloss Ernegg クチコミスコア:8.8

「古城ホテルの雰囲気がとても良かった。 朝食が美味しかった。 週末に結婚式があったため、お花で飾り等していたからキレイだった。」

• 「空港から近くて便利でした、部屋も明るくとても清潔。広さもちょうど良かったです。ドライヤー有。」

• Hotel Schloss Weikersdorf クチコミスコア:10.0

「宿のご主人がとても親切な方で滞在中快適に過ごすことができました。できれば、レンタカーでいくのがおすすめです。 静かで、新しくおすすめです。」

• バッハオアホフ クチコミスコア:10.0

「メルク修道院なまぁまぁ近い。 部屋がキレイ。 朝食が美味しかった。」

• Hotel Turmhof クチコミスコア:10.0

「スタッフの皆さんが非常に親切でした。ベットも大きく、眠り易く、ウィーンのホテルよりも心地良かったです。朝食は、8時からだったのを、我々だけの為に、6時30分から用意してくれました。」

• 「レセプションのスタッフがフレンドリーで最高。朝食も種類が多くて、川を見下ろすテラスで食べました。 家族経営なのでしょうか、暖かい雰囲気が感じられます。 スパにはサウナ、低温サウナ、インドアプールがあります。紅茶のサービスもあります。 プールは屋外にもあり、気温の高い日には気持ちが良かったです。 付近にはレストランスーパーマーケットもありません。 ホテルのレストランで食事をしましたが、部屋付きにしてもらったったところ10%割引になっていました。」

• アリオン エアポート ホテル クチコミスコア:9.2

「清潔で使いやすかった。 空港までのバス予約もスムーズで時間通りでした。 朝食が評判のようなので次回機会があれば利用したい。」

• Hotel-Gasthof Graf クチコミスコア:8.8

「駅からすぐの場所ですが、小さな都会で周りの環境は安全。 ホテル裏側の出口から旧市街のメイン広場へは3、4分と便利なロケーションです。ダブルの部屋をシングルユースしましたが、インテリアはモダンでセンス良く快適。」

• Thermenhotel Gutenbrunn クチコミスコア:8.3

「Römertherme直結で、テルメの料金混みの値段と考えるととてもお得だと思う。 朝食もおいしかった。 たまたまファミリールームが空いていたようで、一人旅だったのに広々とした素敵な部屋に泊めてもらうことができた。」

• MOXY ウィーン エアポート クチコミスコア:10.0

「空港・空港駅から地下道でほぼ直結しているため極めて便利。」

ニーダーエスターライヒ州にある人気ホテル30軒