ニーダーエスターライヒ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル バウアー クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応が良い ドライヤー設置 レストランが併設されてる」

• Hotel Schloss Weikersdorf クチコミスコア:10.0

「宿のご主人がとても親切な方で滞在中快適に過ごすことができました。できれば、レンタカーでいくのがおすすめです。 静かで、新しくおすすめです。」

• Hotel-Gasthof Graf クチコミスコア:8.8

「駅からすぐの場所ですが、小さな都会で周りの環境は安全。 ホテル裏側の出口から旧市街のメイン広場へは3、4分と便利なロケーションです。ダブルの部屋をシングルユースしましたが、インテリアはモダンでセンス良く快適。」

• Thermenhotel Gutenbrunn クチコミスコア:8.3

「Römertherme直結で、テルメの料金混みの値段と考えるととてもお得だと思う。 朝食もおいしかった。 たまたまファミリールームが空いていたようで、一人旅だったのに広々とした素敵な部屋に泊めてもらうことができた。」

• MOXY ウィーン エアポート クチコミスコア:5.8

「朝食のチョコクロワッサンがとても美味しかったです。室内もベッドもシャワールームも清潔で、スタッフは笑顔で接してくれました。」

• 「空港のすぐ横で、空港内に十分に表示があって行きやすい。」

• 「ドナウ川のクルーズ情報なども親切にアドバイスしてくれるなどスタッフの対応が良かった。朝食も種類も豊富で美味しい。」

• Orange Wings Krems クチコミスコア:7.1

「車での移動だったので、駐車場があるのがよかった。 街中から外れていて静か、宿泊だけが目的ならば十分満足できる。」

• Hotel zur Post クチコミスコア:9.2

「駅から徒歩15秒。近代的で使いやすい清潔な部屋。 能力あるオーナーと家族。しかしながら雇用者の指導はいまいち。 細かい点に不満は残るが、良いホテルです。」

• アリオン エアポート ホテル クチコミスコア:3.8

「街中から離れていて、閑静な住宅地に立地しているので、とにかく静かだった。」

ニーダーエスターライヒ州にある人気バケーションレンタル30軒