Ninh Binh 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Tam Coc Dream Hotel クチコミスコア:10.0

「優しかった。 部屋が綺麗+いい匂い」

• タム コック ネイチャー クチコミスコア:10.0

「ホテルの名が示す通りタムコックの景観が存分に楽しめる自然の中にあります。泊まったのは真新しいバンガローでテラスからの眺めは最高です。レストランも併設されていて、食事も全く問題ありません。徒歩または自転車で陸のハロン湾と言われる景色を堪能できます。 」

• Ninh Binh Central Hotel クチコミスコア:9.6

「主人の方がとにかく優しい。 夜遅めの到着だったが丁寧に手続きしてくれた。 駅から歩いて100メートルほどでアクセスがいい。 タクシーの手配やバイクの貸し出し有り、旅のルートの相談にも乗ってくれる。 Wi-Fiが強い。」

• La Paloma Hotel Ninh Binh クチコミスコア:8.8

「hanoiまでのリムジンカーを手配してもらった。高速バスと聞いていたが、リムジンカーでゆっくりできました。」

• Friendly Home Hotel クチコミスコア:10.0

「とにかく部屋も水周りも凄く綺麗、スタッフが親切すぎる、飯が美味すぎる!もしずっと滞在できるなら、私はここにずっと住めます。そのくらい居心地がよかった。Wi-Fiも各階で飛んでますし、非常に強い。一度、カミナリでニンビン全て1間程度停電した時も、直ぐに電気会社に電話して状況確認したりと…アジア特有の「仕方がない」という放置ではなく、直ぐに対応していたことに驚きました。本当にまたココに泊まりたいと思えるような素敵なところでした^^ちなみに飯が美味すぎるので、外では余り食べずほぼ毎日ここの手料理を食べてました。それと7日間滞在してましたが、最後の1日間だけ部屋を大きいところへ変えてくれました。」

• Nam Hoa Hotel クチコミスコア:9.2

「覚え始めたベトナム語で話したところ非常に歓迎されました 背の高いホテルで見晴らしが良 客室床がピカピカ 2ベッドルームその1台はキングサイズでよく眠れました 家族経営で親密度が高いです」

• キン ド ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が良かったです。 お部屋については、建物自体は新しくはないようですが、キチンとお手入れがされているので清潔でした。気持ちよく利用できました。エアコンと扇風機もありました。シングルルームを利用したのですが、リーズナブルだと思います。 また、観光スポットが点在するため、どうしようか相談したところ、バイクで一日回るツアーを提案していただきました。適正な価格で、良いドライバーを手配していただきました。観光だけでなくツーリングも楽しめてとてもお得でした。居心地がよくて一泊のつもりがもう一泊してしまいました。」

• ゴー ニンビン ホステル クチコミスコア:6.7

「予約はしていなかったが、行ってみると早朝チェックインさせてもらえた。」

• タムコックガーデンリゾート クチコミスコア:6.7

「アペタイザーのセットはよい」

• Hoa Bien Hotel クチコミスコア:9.6

「ホテルでバイクをレンタルしてチャンアンまで10分ぐらいと丁度良い距離だった。 中心部から離れているので交通警察は見かけなかった。 2泊してタムコックのお寺、ハンムアの展望台、チャンアンのボートツアー、ホアルー、バイディン寺を観光した。 ご飯はホテルのご飯も美味しいが並びを中心部へ少し行った所にある庶民食堂が安くておすすめ。 ホテルの人は親切で、部屋は広くてとても清潔。 ホットシャワー、エアコン問題なし。 ローカルなホテルだが外国人の客が多い。 夜オーナーに酒盛りに誘われティッチョーをご馳走になった。」

Ninh Binhにある人気ホテル30軒