Ninh Binh 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Tam Coc Dream Hotel クチコミスコア:10.0

「優しかった。 部屋が綺麗+いい匂い」

• キン ド ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が良かったです。 お部屋については、建物自体は新しくはないようですが、キチンとお手入れがされているので清潔でした。気持ちよく利用できました。エアコンと扇風機もありました。シングルルームを利用したのですが、リーズナブルだと思います。 また、観光スポットが点在するため、どうしようか相談したところ、バイクで一日回るツアーを提案していただきました。適正な価格で、良いドライバーを手配していただきました。観光だけでなくツーリングも楽しめてとてもお得でした。居心地がよくて一泊のつもりがもう一泊してしまいました。」

• ゴー ニンビン ホステル クチコミスコア:6.7

「予約はしていなかったが、行ってみると早朝チェックインさせてもらえた。」

• タムコックガーデンリゾート クチコミスコア:6.7

「アペタイザーのセットはよい」

• Hoa Bien Hotel クチコミスコア:9.6

「ホテルでバイクをレンタルしてチャンアンまで10分ぐらいと丁度良い距離だった。 中心部から離れているので交通警察は見かけなかった。 2泊してタムコックのお寺、ハンムアの展望台、チャンアンのボートツアー、ホアルー、バイディン寺を観光した。 ご飯はホテルのご飯も美味しいが並びを中心部へ少し行った所にある庶民食堂が安くておすすめ。 ホテルの人は親切で、部屋は広くてとても清潔。 ホットシャワー、エアコン問題なし。 ローカルなホテルだが外国人の客が多い。 夜オーナーに酒盛りに誘われティッチョーをご馳走になった。」

• Tam Coc Sunshine Homestay クチコミスコア:10.0

「いつも気にかけてくれる女主人とギターが上手な主人が営むアットホームなホームステイで、和みました。 自転車やバイクも借りれたので散策するのに便利でしたし、屋上からの景観もよく、朝から気持ちよく朝ごはんをいただけます。 ホームメイドのジャムとパンが美味しかったです! -------------- Great and Charming family! always take care of us! great view from rooftop, and good breakfast (especially homemade jam) we can rent bike and motorbike, so can go anywhere easily! and location is perfect!!! I hope I can come back here!」

• Friendly Home Hotel クチコミスコア:10.0

「深夜3時半に着く旅程でしたが、快く受け入れてくれ、ありがたかったです。部屋はとても清潔で、ぐっすり眠れました。ご家族でやっているホテルで、いい雰囲気でホッとしました。1階にあるレストランで朝食、夕食をとりましたが、とてもおいしかったです(オーナー家族が作ってくれます)。 こちらの希望も聞きつつ、1日で楽しめるツアーのプランを考えてくれたり、帰りの電車のことまで色々気遣って手配してくれたオーナーと、1日がかりでバイクで名所を案内してくれたオーナーの友人の男性には、心から感謝しています。もっとゆっくり滞在したかったです。タムコックやチャンアン等の名所からは若干距離がありますが、電車の駅からとても近く、私にはとても便利な場所でした。暖かく、心に残る滞在でした。」

• タム コック ネイチャー クチコミスコア:7.1

「景観がいい!」

• Royal Ninh Binh Hotel クチコミスコア:6.2

「種類も多くなく、豪華ではないが ベトナム名物のフォーを含む朝食がついていて)1泊3千円は安い。」

• La Paloma Hotel Ninh Binh クチコミスコア:8.3

「朝食のフォーがおいしかった。」

Ninh Binhにある人気B&B/イン30軒