Nonthaburi Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• イビス バンコク インパクト クチコミスコア:9.6

「インパクトアリーナまで2階からの連絡橋ですぐ。連絡橋から繋がるインパクトアリーナ施設内にセブンイレブンや、スターバックスもあった。ホテルは綺麗で清潔、何よりどのスタッフも対応がとてもよく、滞在をより良いものに感じさせてくれた。 1階のカフェは軽食、ドリンクがあり部屋へのテイクアウトも可能。レジ対応が1人しかおらずイベント後は混むが、3階のレストランは席数も多く混むことはなさそう。 インパクトアリーナでのイベントのために泊まったので問題はなかったが、観光目的ならロケーションは良くないと感じた。 連絡橋から繋がるインパクトアリーナ施設内にセブンイレブンや、スターバックスもあった。 水回りのアメニティはほとんどなく、水が2本、お茶のティーパックやコーヒー、などはあった。 シャンプー、ボディソープが一緒になったものがあっただけなので気になる人は別に持って行った方がいい。 スリッパ、歯ブラシ、くし、などは持って行かないと用意はない。」

• 「部屋は清潔感があった。朝食も付いていた」

• 「景色は最高ですw」

• イビス バンコク インパクト クチコミスコア:10.0

「スタッフの方が常な笑顔で対応してくれて、とても親切な方ばかりでした。 清潔感もあり、セキュリティもしっかりしていてとても安心して宿泊出来ました(^^)」

• イビス バンコク インパクト クチコミスコア:9.2

「インパクトから橋を渡って徒歩で移動できる距離にある。 新しい。清潔。 スタッフが優しい。タクシーの手配や、部屋のチェンジなども喜んで対応してくれた。気持ちよく宿泊できる。 美味しい朝食。」

• ノボテル バンコク インパクト クチコミスコア:8.8

「インパクトアリーナまでの近さ」

• The Rich Hotel クチコミスコア:3.8

「したにコンビニセブンイレブンがある。これだけは良い。」

• ノボテル バンコク インパクト クチコミスコア:3.8

「展示会場に、屋外に出ずアクセスできる。」

• イビス バンコク インパクト クチコミスコア:6.7

「インパクトアリーナまで直結の通路(エキシビジョンホール5より6:00~24:00まで)があるため、コンサートに行ってもすぐに戻れるのでとても便利でした。部屋もきれいで朝食も種類があります。」

• 「スタッフ親切 部屋が清潔」

Nonthaburi Provinceにある人気ホテル25軒