北ブラバント州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• NH ワールウェイク クチコミスコア:9.2

「エフテリングから近くにあり、子供にも優しいスタッフです。 朝食もオムレツを頼む事が出来て種類も豊富です。 駐車場も無料です。 また、子供向けのオリエンテーリングも有って、ゴールすると限定グッズが貰えます。」

• 「朝食が、とても美味しかったです。最上階で眺めも良くて、朝から気持ち良い気分になりました。」

• 「木が生茂っていて海は見えませんでしたが、自然の中にありとてもゆっくり過ごせました。」

• リトル デューク ホテル クチコミスコア:7.1

「ネットでのセルフチェックアウト方式なのでフロントで待たされる心配がなく簡単。ほぼオランダ中心部に位置し、アムステルダム、スキポール空港からも列車1本1時間程度で行けるセルトーヘンボス駅前にあるので、列車でオランダ各地やベルギー北部に移動するにも非常にアクセスが便利なところ。アムステルダムより宿泊費も安く済み、安全性も高い。」

• Hotel 't Keershuys クチコミスコア:9.6

「ロケーションが素晴らしい!デンボッシュの古さと新しさが混在した中心部に位置し、小径を存分に散策しました。朝は市が立っており、果物屋、花屋、チーズ屋などが沢山出て目を楽しませてくれました。ボッシュボールの有名店も直ぐそこでした。」

• Crown Hotel Eindhoven クチコミスコア:9.6

「部屋が非常に広く、ゆっくりと家族で滞在するには良かった」

• City Resort Hotel Helmond クチコミスコア:6.2

「朝食はスタンダードな欧州スタイルで、おいしい。のどかな自然の景観を楽しむには良いホテル。」

• クイーン ホテル クチコミスコア:8.8

「駅から徒歩圏内で交通の便が良い。部屋は十分な広さがある。」

• 「朝食が美味しかった。スタッフの感じがよい。」

• GuestHouse Hotel Kaatsheuvel クチコミスコア:9.6

「屋上中庭に、子供の遊び場や、 ハイパーホッケーなどあり、子供達が大変喜んで楽しめた。」

北ブラバント州にある人気バケーションレンタル30軒