Noord-Kennemerland 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフが親切。チーズ市場まで徒歩30秒。」

• 「レストラン兼フロントのスタッフが皆丁寧で親切だった。併設のレストランバーが快適。リーズナブルなのにロケーションが抜群。特にチーズマーケットはすぐ。」

• ホテル スタッド エン ランド クチコミスコア:9.2

「親切でにこやかなスタッフ。ゆっくりと丁寧ににこやかに色々教えてくれた。駅からのアクセス良し。良心的な価格設定。階段以外はパーフェクトだと思います。もう一度泊まりたいホテルです。北ホランドのチューリップは寒春でまだ花が色ずいていなく残念でしたが、下のバーに来ていた常連さんと共にその情報もくれたので、時間を無駄にせず予定外のアルクマールの散策に旅程を切り替えて楽しめました。次の日のチーズ市は最高に面白かった。前日に街を散策できたので、充実したチーズ市見学になりましたし、早く次の目的地に行くことが出来大変感謝しています。」

• アムラス ホテル アルクマール クチコミスコア:9.2

「Wifiが非常に速くて快適。シンプルで清潔な部屋。」

• Slapen bij hofman クチコミスコア:8.8

「ロケーションが良い。駅とチーズ市の間くらい。」

• 「建物が可愛らしくて、屋根裏部屋の3人部屋だったんだけど広くて綺麗で値段なりに完璧だった。お土産にチーズまでくれた。暑い日だったんだけど、クーラー無くても建物の中は割りとひんやりしてて、部屋の中には扇風機を用意してくれてあった。 チーズ市まで歩いて1~2分でチェックアウトも12時でまわりにはレストランも沢山あってとてもよかった。」

• 「立地はすごく良い。 チーズ祭の場所まで歩いて1分かからなかった。 ホテルのレストランは、お客さんが絶え間なくいて、少し安心できる。」

• ホテル ザイダードゥイン クチコミスコア:7.5

「朝、タクシーの予約をお願いしたが、予約が一杯の会社が多く、何件も根気よく連絡してもらえた。結局、予約できなかったが、バスで駅まで行く方法を丁寧に教えてもらえた。」

• ホテル スタッド エン ランド クチコミスコア:7.9

「駅近で便利。旧市街まで街並みの景観が良いのとチーズ市までの距離がちょうど良い。スタッフがフレンドリー」

• グランド ホテル アルクマール クチコミスコア:10.0

「朝食がおいしかった。」

Noord-Kennemerlandにある人気ホテル25軒