North-Limburg 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Villadelux Swalmerhof クチコミスコア:10.0

「アウトレットに近い。」

• ホテル ルールモント クチコミスコア:7.5

「とても綺麗で新しい。 駅前で便利。 駐車場代は無料。 」

• Het Jaegershoes クチコミスコア:9.6

「自然環境、スタッフ、共にとても良いです。ゆったりするには最適です。 又、機会があれば利用したいです。」

• アダム ウェルヘルミナ クチコミスコア:8.8

「立地が良い。駐車場は10台以上泊めることが可能だが、使用する場合は早めにチェックインした方がよい。」

• 「朝食がおいしかった。」

• 「スタンダードダブルに宿泊。窓からの景色は川と古い石橋を望み、美しいものでした。部屋は清潔でした。朝食は1回のカフェで。スタッフの対応も親切でした。特別な観光スポットもない街ですが、アムステルダムからベルギーへ南下する中継地として宿泊しました。ホテルのある川沿いから広場にかけては小奇麗な好ましい旧市街です。」

• ホテル ユーロテル クチコミスコア:9.6

「併設のレストランの食事が美味しかった。 スタッフさんがとても親切でした。 部屋もホテル内も清潔でよかったです。」

• ホテル プール クチコミスコア:9.2

「車で来たことを言うと無料パーキングエリアを使わせてもらった。フロントの対応が良かった。」

• アダム ウェルヘルミナ クチコミスコア:8.8

「Convenient location in front of the station. Equipment is not much but enough, to stay. No Security box and Fridge. 駅前なのでとても便利、設備もそこそこなので滞在には十分。セキュリティーボックスと冷蔵庫はありません。」

• 「季節も良かったので、晩秋の木々の美しさと、ホテルの建物がとてもよく調和していました。 食事もとてもおいしかったです。 朝食のパンは焼き立て、アツアツ、選択肢が多すぎて、いろいろ食べられないのが残念でした。」

North-Limburgにある人気B&B/イン30軒