ヌーサ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「近くにスーパーもありキッチンも使えてよかったです。部屋も広めで、長く滞在する人には良いと思います。」

• ドルフィンズ ビーチ ハウス クチコミスコア:8.8

「ロケーションが最高! 歩いて3分でビーチに着きます! スタッフも宿泊者もすごくフレンドリー! みんなで映画を見たり、お酒を飲んだり、食事をしたり。 英語があまり話せない私にも話しかけてくれたりすごく良い思い出になった。」

• ヌーサ フラッシュパッカーズ クチコミスコア:7.1

「・20時過ぎに到着しチェックインの時間が過ぎてしまったが、他の宿泊者の助けとスタッフがしっかり対応してくれて無事滞在することができました。 ・セキュリティがとてもしっかりしています。玄関、各部屋は2重扉、自分専用のロッカー、全部鍵がないと使用できないようになっています。 ・トーストとシリアルの朝食が付いています。」

• シーヘブン リゾート ヌーサ クチコミスコア:9.6

「周りにレストランやショップがあり、とても便利でした。 お部屋も新しくキレイでスタイリッシュな感じです。 1階でしたので、部屋から直接ビーチやプールに行けました。」

• 「シェラトン時代から25年来のリピーターです。ヌーサではここに泊まるべき」

• Noosa Place Resort クチコミスコア:6.7

「場所は良い」

• 「スタッフが親切 場所が便利な立地だった。 カウントダウンの花火が部屋から見えた 街の雰囲気が素晴らしいし、ホテルがとても綺麗 ランドリーも使いやすく、洗剤も売っていた」

• 「プライベートビーチが隣接している。」

ヌーサにある人気バケーションレンタル30軒