Northern Norway 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• アビスコ マウンテン ロッジ クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応、部屋が快適」

• 「犬のバーガーが可愛かったです♡スタッフは日本が話せたので、安心して泊まれました。メイストリートから5分程、島を結ぶ橋も歩いて行けます。また来る際は泊まりたいです。」

• 「リーズナブルで清潔感がある」

• Fast Hotel Svolvær クチコミスコア:2.5

「スボルバーの街中の端と端に2件ホテルがあり どちらのホテルか分からないため とにかく探して1軒めで違うホテルと分かり 20分スーツケースをゴロゴロ押し2件め チェックインの仕方もわからず 迷っていると 宿泊客が手伝ってくれたが こんなホテルがあってはならないほど対応が悪い。 朝食付きとなっているが 夜のうちに袋に入ったパンがごろんと入っているのみ。 朝食ではないだろう。 即 お金を取られるしドロボーホテルだ!」

• エンター アマリー ホテル クチコミスコア:9.2

「小さいホテルの割に朝食がよかった。アットホームな感じでスタッフの対応もよかった。」

• 「食事のコストパフォーマンスが内容と比較して高すぎ! 全て冷凍食品と分かるのにこれでこの料金! 高すぎ!!!」

• スカンディック スボルベル クチコミスコア:5.0

「場所はいいので仕方ない。」

• トーン ホテル ハーシュタ クチコミスコア:7.5

「部屋の窓から寝たままオーロラが一晩中見えました。」

• Scandic Leknes Lofoten クチコミスコア:6.2

「朝食は6時から食べられるし、スモークサーモンやドライフルーツもあり種類も多くて、おいしかった。。市内中心に近いのはよかった。スーパーも近い。」

• 「朝食は種類が豊富。エアポートバスのバス停がホテル前で楽だった。街の中心地で便利。」

Northern Norwayにある人気バケーションレンタル30軒