北ユラン地域 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Seafront Hotel クチコミスコア:6.7

「部屋が広い。景色が最高。」

• Milling Hotel Gestus クチコミスコア:9.6

「バスタブがあります。コーヒーは無料で、朝食の内容は良く、ティータイムには無料のお菓子もあります。」

• Helnan Phønix Hotel クチコミスコア:8.3

「早めに着いたら早めに部屋にチェックインしてくれ、スタッフの方は親切でした。」

• CABINN オールボー クチコミスコア:7.9

「バス停が近くで空港からのアクセスが非常に良かった。 スーパーマーケット(夜8時までオープン)が近くで買い物が便利。」

• ホテル ペティ クチコミスコア:7.9

「駅まで徒歩数分で周りにスーパーやレストランもありとても便利なロケーションでした。 フロントの方もとても親切に色々と観光情報をくださいました。 スケーエン 美術館のチケットもフロントで10 DKKオフで購入できました。」

• Brøndums Hotel クチコミスコア:6.7

「近くの美術館のメインの画家夫妻由来の建物だったので、ぜひ泊まって見たかったという期待だけ だったので、その雰囲気は十分味わいました。」

• CABINN オールボー クチコミスコア:3.8

「無し」

• 「ソファーが簡易ベッドに変形できて床に座る感じの使い方が出来た。」

• 「こじんまりとした町ですが、町の中心部(繁華街)に程近い立地です。 部屋は広くて清潔です。 エレベータのセキュリティはICカードキーでの運用で安心です。 日本の酪農関係者の方も泊まられていました。」

北ユラン地域にある人気B&B/イン30軒