ノルテ地方 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ポルト ダウンタウン ホステル クチコミスコア:7.5

「サンベント駅から近く、観光スポットも容易に回れる。」

• ポルト トリンダード ホテル クチコミスコア:6.2

「トリンダーデ駅の近くなので、交通の便が良い。スーパーマーケットもすぐ近くにあって便利。」

• Cats Porto Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフ皆親切で、部屋の変更や、収納ボックスのカギが壊れてたらすぐ直してくれたりと、快適に過ごせた。ベッドも大きくて良い。朝食もボリュームがあり満足。場所も良い。」

• ポン ジ アスカル ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切。ロケーションがいい。」

• 「夕陽がきれい。バスタブで温まることができた。」

• LightPoint クチコミスコア:7.5

「スタッフは笑顔を努めていて頑張っていた 要望にも答えようとしてくれる、もちろん叶うかは別 旅行者なのでメトロのカードを貸してくれたのは助かった 共有スペースは広くてよい トイレとシャワーは男性の場合、宿泊者用に2つずつ、またカフェ併設のためそこにトイレ1つと困ることはなかった 鉄道駅からは近く、リスボンへ行くときはとても便利だった メトロの駅、スーパーマーケット、カフェ、チャイニーズショップに近い お湯はしっかりでる 余談だけれど近くの家族経営のカフェの人たちが素敵すぎる、ポルトにきたらまた絶対に行く」

• Bragatruthotel クチコミスコア:9.2

「建物や設備は古いけど、そのぶん落ち着いた雰囲気があり、部屋も広め。ロケーションもいい。新しさを求めない人にはオススメ。 Old biulding has some atmosphere, and the room is wide for this price. Good location.」

• ホテル ウニヴェルサル クチコミスコア:10.0

「ポルトの駅から歩いてすぐでわかりやすかった」

• ユーロスターズ エロイズモ クチコミスコア:7.9

「地下鉄の駅が近く,また駐車場も広々としていた。 部屋も綺麗だった。」

• 「スタッフの対応」

ノルテ地方にある人気バケーションレンタル30軒