North Coast New South Wales 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「空港シャトルサービスを予約してなかったがチェックインのときに聞いてくださって翌朝空港まで送ってくれたこと! 部屋が綺麗で広いし受付の方がとても親切でまた行きたいと思った」

• バイロン ベイ ビーチ ホステル クチコミスコア:10.0

「海までのアクセスがとても良い。 外装、内装共に綺麗。 キッチンが広くてとても使いやすかった。 清掃が行き届いている。 スタッフの対応がとても良かった。」

• ケープ バイロン ホステル YHA クチコミスコア:8.8

「とても綺麗だった!」

• ウェーブス バイロン ベイ クチコミスコア:10.0

「海がすぐで、朝に、美味しいマフィンとコーヒーをグランドフロアで頂けます!バイロンの街中のアクセスも最高です!」

• 「レストランは唯一のよい点。このあたりでは高評価。接客も親切。」

• 「無料で3時間自転車が借りられるところ!灯台まで歩くと地味に遠いので、助かりました。他にもThe Farmとかビール工房とか、歩くには遠いところもいろいろ散策できました❤あと、ビーチまですぐ行ける!朝日&夕日を撮りたい私にピッタリでした(*^^*)あと、サーフィンする人には便利なのでは? 庭にはハンモックがあって、寝心地最高(≧∇≦)bプールはもちろん、ビーチバレーコートもあるのでグループならもっと楽しめるかと。」

• 「海と森林が両方で良かった!」

• 「イベントも、朝食も豊富でとてもよかった!施設も整備されており期待以上だった」

• レインボー リトリート ニンビン クチコミスコア:9.6

「Nimbinの雰囲気をとても感じる事が出来た。」

• A Railway Lodge クチコミスコア:8.8

「Taree駅から近いのが一番よかったです。朝食付きもありがたく、さらに、周りにもいろんな施設があり、とても過ごしやすかったです!」

North Coast New South Walesにある人気ホテル30軒