North Coast New South Wales 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「空港シャトルサービスを予約してなかったがチェックインのときに聞いてくださって翌朝空港まで送ってくれたこと! 部屋が綺麗で広いし受付の方がとても親切でまた行きたいと思った」

• ウェイク アップ! バイロンベイ クチコミスコア:9.6

「本当に文句なしによかったです! スタッフがフレンドリーで施設も開放的で、ゲスト同士が仲良くなりやすい雰囲気でした。 毎日何かしらイベントがあったりサーフボード自転車などの貸し出しがあり、値段以上に楽しめると思います。」

• バイロン ベイ ビーチ ホステル クチコミスコア:10.0

「海までのアクセスがとても良い。 外装、内装共に綺麗。 キッチンが広くてとても使いやすかった。 清掃が行き届いている。 スタッフの対応がとても良かった。」

• ケープ バイロン ホステル YHA クチコミスコア:8.8

「とても綺麗だった!」

• ウェーブス バイロン ベイ クチコミスコア:10.0

「海がすぐで、朝に、美味しいマフィンとコーヒーをグランドフロアで頂けます!バイロンの街中のアクセスも最高です!」

• 「部屋は広いです。」

• Big Windmill Corporate & Family Motel クチコミスコア:9.6

「敷地、駐車スペースがゆったりしています。キッチンがついていて非常に助かりました。併設されているレストランは雰囲気がよく、しかもカジュアルで、とても気分よくドイツ料理を楽しめました。スタッフの観光アドバイスが的確で最高だった。Mutton Islandを強くすすめられた。島の展望台から見える景色は、今回の私達の旅行でベスト10に入る素晴らしいものでした。地元の人に「あそこで、クジラが潮をふいているよ。」と教えてもらい、よく見るとあちこちでクジラを見ることができました。思いけなく無料でホエール・ウォッチングを楽しむことができました。」

• 「レストランは唯一のよい点。このあたりでは高評価。接客も親切。」

• 「無料で3時間自転車が借りられるところ!灯台まで歩くと地味に遠いので、助かりました。他にもThe Farmとかビール工房とか、歩くには遠いところもいろいろ散策できました❤あと、ビーチまですぐ行ける!朝日&夕日を撮りたい私にピッタリでした(*^^*)あと、サーフィンする人には便利なのでは? 庭にはハンモックがあって、寝心地最高(≧∇≦)bプールはもちろん、ビーチバレーコートもあるのでグループならもっと楽しめるかと。」

• 「海と森林が両方で良かった!」

North Coast New South Walesにある人気B&B/イン30軒