North Coast 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Africana Hotel & Spa クチコミスコア:9.6

「アレクサンドリア国際空港から15分 プールビューで海も見える 部屋が広くて五人掛けソファーがある エントランスにATMがある」

• Hilton Alexandria King's Ranch クチコミスコア:7.9

「レバノン料理が最高に美味しかった。」

• Adriatica Hotel Marsa Matrouh クチコミスコア:9.6

「オーナーさんは、英語が通じ、また、とても親切でした。 スタッフもとても丁寧で、チップとして部屋に置いていた小銭は、部屋に戻ってきたらそのままで、スタッフの人たちの意識の高さを感じました。 チェック・アウト時に私の名前をヒエログリフにしたキーホルダーをサービスでくれました。 また、泊まりたいと思うホテルでした。」

• Beachfront Chalet in Green Beach, North Coast クチコミスコア:9.6

「オーナーはいつも丁寧に応対してくれ、要望を迅速に叶えてくれた。清潔で、部屋も大きく、気持ちがよかった。バスルームのタイルとバスの仕切りドアがすばらしかった。ロケーションは言うこと無し。バルコニーの前はすぐ海、サロン、2つの部屋からも海が見えて、大満足。ビリッジも必要最低限のものはすべて揃っていたし、プール、カフェ、レストラン、室内スポーツ等も良かった。」

North Coastにある人気B&B/イン1軒

North Coastの宿泊施設の一覧を見る